【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人聽過隔空標靶溶脂嗎?哪間診所有做這個溶脂療程?

繪巧巧
繪巧巧 2017-03-22 18:34:10 版主 9804

年紀越大代謝越差...身材真的是會越來越失控...

前陣子聽朋友說有種療程叫做隔空標靶溶脂...好像說沒有恢復期也沒有傷口的問題...

請問有人做過這種療程嗎...塑身的效果好嗎....

哪間診所有做隔空標靶溶脂療程...

FloraPeng
FloraPeng 2017-03-23 08:43:49 #1F

沒聽說過....

DORA小妹
DORA小妹 2017-03-23 12:57:07 #2F

現在減重.塑身的療程好像越來越多了耶

應該又是一個新的療程吧!

有興趣可以google看看囉!

停權
有有小阿 (帳號停權) 2017-03-23 14:29:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅宅小帽
紅宅小帽 2017-03-27 13:39:01 #4F

我最近有聽我朋友說耶!!!他有去諮詢過...

聽他說隔空標靶溶脂是針對脂肪細胞加熱,然後使脂肪細胞自然凋亡...

整個治療過程就是躺在那裏然後利用機器照光,過程也完全不會痛..

我朋友現在有在考慮要去做這個療程...

因為她生完小孩後,屁股和大腿真的是越來越粗...

米蟲當道
米蟲當道 2017-04-20 15:13:20 #5F

我有看到PTT上面有人分享隔空減脂的心得文,看起來我也非常心動耶!!!

貼給大家瞧瞧→→https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1491884584.A.CB6.html

黃小迷
黃小迷 2017-04-24 16:32:03 #6F

上面米蟲當道分享的案例感覺很厲害耶

我有心動到!!!

生完小孩後,覺得自己的肚子和大腿的肉非常困擾QQ

雖然我老公說我還有時間可以慢慢減重

但是我覺得這些肉肉真的搞得我有點憂鬱

美乖兒
美乖兒 2017-04-25 11:50:49 #7F

我小姑也有去優勢皮膚科做隔空溶脂的療程耶!我看他最近天氣比較熱穿短褲的時候,屁股和大腿都有明顯變瘦!

停權
貝殼風鈴樹 (帳號停權) 2017-05-02 11:34:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小泰妮
小小泰妮 2017-05-23 11:31:37 #9F

前幾個禮拜看新聞有看到@@

好像是說六萬元,整個療程下來可以瘦4吋

但是非侵入非接觸比冷凍減脂效果好,又不會痛(看冷凍減脂一大片瘀青.....)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走