【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家覺得小孩喝母奶跟喝配方奶對發育有差別嗎?

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-03-30 10:53:19 #11F

有差哦1.母奶不用錢,奶粉愈來愈貴(又要担心滲雜)2.母奶天然,媽媽吃什麼小孩吸收什麼 3喝母奶小孩抵抗力會比較好

小愛娘
小愛娘 2017-03-30 11:19:16 #12F

只要放輕鬆,就會有母奶餵,不需貢貢流,孩子也是吃得飽的。

我三個孩子都是全母奶,孩子真的比較強壯,就算生病症狀也不會太嚴重,好的也比較快。

我餵了三胎,老大小時候有一陣子被我婆婆激到,天天怒火攻心,突然完全沒奶,後來請她回自己家後,才又恢復奶量。

我不是大產量的媽媽,但是三個小孩也都夠吃,所以只要妳放輕鬆,一定有奶的。

甜甜三寶媽
a00660629 2017-03-30 11:19:42 #13F

我家3隻都大概只喝2-3個月左右的母乳(量不夠還加配方奶),現在最大的4歲都很健康很少感冒,上幼稚園也沒什麼感冒的。

媽媽開心寶寶才會開心

我覺得配方奶也很好

adsnew
聰呈
聰呈 2017-03-30 11:49:52 #14F

餵母奶的小孩抵抗力比較好!而且餵母奶不用減肥,身體自然會瘦下來!

霈玟
霈玟 2017-03-30 13:09:06 #15F

我也是剛卸貨的新手媽媽,經驗可能沒有其他媽媽多,但這陣子的親餵狀況還不錯,只要多餵,乳汁就會多分泌唷!配方奶也有買,但只是預備的(我是買能恩水解試喝罐),後來幾乎喝不到,因為寶寶喝配方奶沒有喝母奶,我就漲奶了(>﹏<),所以配方奶我目前跟媽媽奶粉一起喝掉(已經開封也不能放太久)

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2017-03-30 17:10:31 #16F

現在二寳我就是泡新安琪兒Supercare 
認識的醫生也跟我說這罐營養比較多元,很適合代替母奶
也講到關鍵脂質有助潛能開發喔
不要給自己太大壓力啦,有多少就餵多少,喝配方奶營養也是很充足的

飲勇氣
飲勇氣 2017-04-11 10:49:20 #17F

留言的很多都是大廠牌,會比較放心呀
肉醬炒麵
換肉醬明 2017-04-11 11:08:11 #18F

母奶的營養肯定突破天際,請媽媽們辛苦餵養了~
美美美噠
愛人盲 2017-04-11 11:31:51 #19F

安琪兒真的好多人推薦哦,也許可以當作參考的
生活蚵仔煎
生活蚵仔煎 2017-05-02 14:16:44 #20F

母奶對小朋友很好,幫助跟營養也最好,是比較推薦母奶的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過