小Audrey媽
小Audrey媽 2017-03-31 01:19:12 #11F

外出旅遊還是出國一定要用拉拉褲,超方便的!!

寶寶六個月後超好動我都用幫寶適超薄乾爽拉拉褲,

一拉就穿上、一撕就脫下,

出門在外站著就可以換,不用在麻煩找親子廁所,爸媽真的輕鬆不少阿!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 04:19:55 #12F

外出必備幫寶適拉拉褲

已經不能沒有它了

我去年帶兒子去日本的時候多虧有拉拉褲

一整天在外面跑跳都能服服貼貼

不用擔心外漏的問題

不然在外面換洗超不方便的呀

而且也不用擔心找不到尿布台

一般廁所站著就能換

看到新版拉拉褲的廣告

有三條神奇通道能夠提升瞬吸度

真是太吸引我了,一定要來感受一下

最喜歡看到寶寶的屁屁乾爽舒適啊!

YuiMode品均媽咪
YuiMode品均媽咪 2017-03-31 13:37:27 #13F

我月中剛帶寶寶去了一趟日本關西

只帶幫寶適敏感肌尿布,個人大推!

原本估算1天用5片尿布的話,8天就帶40片

想說如果不夠的話在當地買就好

結果到了當地遇到種種現實因素不方便換尿布

沒想到整趟旅程只用了20幾片,但寶寶完全沒有紅屁屁!

主打針對敏感肌寶寶所設計的尿布,真的不是說著玩的

透氣度和舒適度都超越一般品牌的尿布,完全照顧了女兒的敏感肌膚

而且很輕很薄不佔空間,40片尿布加上女兒的家當塞在隨身行李箱還有餘裕

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-04-07 16:37:42 #14F

出國我會帶寶寶平常穿的尿布
褲型跟一般型的都會
我家的也都穿幫寶適
滿透氣舒服的!

bailee
bailee 2017-04-21 03:07:27 #15F

出國要換尿布很麻煩

所以如果已經可以坐或是扶著站就可以改用拉拉褲

拉拉褲不管是穿脫都非常方便

很適合旅行使用

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-05-23 00:14:39 #16F

我們出門都帶幫寶適拉拉褲,因為可以直接穿脫,不用擔心找不到尿布台,只要站著就可以換很方便

尤其出國不一定都容易找到廁所或尿布台,有時後找不到我們都臨時直接在推車上就換了XD 

推薦媽咪一定要帶拉拉褲出國,很方便的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過