【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
排球達達
排球達達 2017-03-17 19:26:36 版主 13K

小孩尿步用好兇

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-03-17 19:37:25 #1F

對阿~好貴啊!

娃兒
娃兒 2017-03-17 20:14:21 #2F

是滿貴的,但還是省不得~

vianling
vianling 2017-03-20 01:15:36 #3F

尿布錢真的很燒沒錯~~
常常買一箱很快就用完了~~
還好我家寶寶用幫寶適特級棉柔很適應~
不但不會有紅屁股
腰圍腿圍的彈性也不錯~~
即使包過夜也不會外漏
只要寶寶用的開心舒適~
尿布再怎麼不便宜~也都會覺得值得了~~~

Irene520
Irene520 2017-03-20 11:49:09 #4F

戒尿布前尿布真的每天必備省都省不了,

長期下來花的也蠻心痛的,

但很慶幸的是從小寶寶就用幫寶適的特級棉柔跟拉拉褲,

吸水力高加上透氣效果好,讓我就算比較久一點沒幫他換尿布也不會紅屁屁,

包過夜也很夠力,不用特地花大錢買貴桑桑的夜用尿布

加一
加一 2017-03-20 21:33:17 #5F

養小孩的必經之路呀⋯⋯但唯獨尿布真的省不得,兩個小孩都挑幫寶適特級棉柔系列,乾爽不回滲,期間小變心換了一次比較便宜的牌子,立馬紅屁屁,當下趕緊換回白幫。其實用了吸收好又不回滲的尿布,長一點時間更換也能維持屁屁乾爽舒適,又不擔心尿布疹,好像也很划算哪

塔塔嬌娃
薄的像一張紙 2017-03-20 23:50:40 #6F

真的很貴

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-03-21 15:39:48 #7F

沒錯~尿布真的~~好燒錢喔~

但是又不能省~~那天看到有媽咪說為了省錢讓孩子用便宜的尿布結果不但尿布疹還被膠條刮傷~

實在太心疼了~我家弟弟是用白色幫寶適特級棉柔尿布,吸收力好而且透氣性佳,腰圍彈性更是好得沒話說

重點是尿布疹次數用手指頭都數得出來~現在天氣越來越熱~不找透氣舒服的尿布真的不行~寶寶屁屁有狀況要花錢看醫生更是麻煩~所以我覺得尿布錢真的省不得~

對了,最近白幫有出一款新的拉拉褲強調有三條神奇通道加強瞬間吸收力,而且乾爽舒適又合身~馬上買給哥哥用~不錯耶~~我還研究好久~摸起來更舒服了~穿起來真的也很合身~現在洗完澡哥哥都會自己穿拉拉褲~嬤嬤輕鬆不少呢~~推薦給大家喔~

Makaka
Makaka 2017-03-28 23:35:18 #8F

對呀!! 很燒呀!! 但又不得不用~~~

所以我都寧願多花點錢在好的尿布上,也不要包出問題還要看醫生麻煩又花錢!!

我家雙寶都是用白幫特級棉柔系列的,因為它的吸收力跟透氣度很好,所以我不擔心紅屁屁的問題,就會拉長換尿布的時間,相對的也是另一種省錢方式啦!! XDDDD

那天要去補貨時,又發現出了新款白幫拉拉褲,有三條神奇通道,吸收更快速,立馬扛一包先回家試試!!!

媽咪也可以參考看看哦!!

陳尼克
陳尼克 2017-03-29 09:21:26 #9F

我有認識的廠商可以買到比較便宜的尿布!!

需要的可以私密我喔!!~~~

小DD
小DD 2017-03-29 23:27:18 #10F

尿布錢真的很燒沒錯(狂點頭)
但我都是去好事多搬(跟藥局比較起來比較便宜)

我家大寶是用特級棉柔,二寶是用拉拉褲~
雙寶從來都沒有紅屁股過~腰圍腿圍的彈性也不錯(我家二寶才4M已經9kg了)
即使包過夜也不會外漏

尿布再怎麼不便宜~也都會覺得值得了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招