桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

養顏美容吃什麼~~~來討論吧~~

薔薇映畫館
薔薇映畫館 2017-03-15 10:45:02 版主 6822

除了外用的保養品覺得自己也要開始內調一下了

各位媽咪平常有在吃什麼養顏美容的聖品嗎?

劉澎澎
劉澎澎 2017-03-15 11:05:07 #1F

多吃水果..

陳陳林
陳陳林 2017-03-15 16:19:59 #2F

我偶爾會在水裡加一些膠原蛋白粉

或是多喝蔓越莓汁

這些東西對女生都很不錯唷~

s玲玲
s玲玲 2017-03-16 08:16:11 #3F

我是吃膠原蛋白+蜂王乳

停權
夢的翅膀 (帳號停權) 2017-03-16 10:44:47 #4F

比較多聽到的應該是燕窩吧,身邊有幾個姊妹也有在喝

好處好像滿多的,除了養顏美容喝久了身體好像也會比較好

最近聽到POP RADIO在介紹一款燕窩酵素感覺不錯

因為平常就有喝酵素的習慣,燕窩酵素感覺可以一次補到兩種營養

晨花
晨花 2017-03-16 14:52:38 #5F

食物的話就多吃水果

保健食品我有在補充維他命C

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-03-16 15:30:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2017-03-16 22:07:54 #7F

我會自己煮紅棗白木耳,偶爾會燉個雞湯補一下

kelly0521
kelly0521 2017-03-17 10:00:47 #8F

水果 青菜 等等~~
有一些可以補血氣的甜湯也不錯

停權
antbaby (帳號停權) 2017-03-22 17:36:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2017-03-24 11:53:47 #10F

我會吃奇異果跟sisnier 膠原蛋白粉喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過