【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
坊坊
坊坊 2017-03-15 22:15:57 #11F

yuypo
yuypo 2017-03-18 23:19:46 #12F

我有陣子因為工作壓力大狂掉髮,後來去看中醫調養,中醫師推薦我"七寶美髯丹",

成分有何首烏、當歸、菟絲子、茯苓....,說是對白髮和掉髮很有用,

因為實在是沒那個美國時間煎藥,醫生就推薦我順天堂出的科學中藥,

吃了差不多3個月順天堂的七寶美髯丹,掉髮和白髮有好很多,髮質感覺也有變好,

後來為了健康選擇換工作,離職後休息調養身體繼續吃,不僅頭髮,對氣色也很有幫助,

建議版媽可以去中醫診所問問~~

林瑀珊
林瑀珊 2017-04-12 12:57:15 #13F

我算還好耶,不過周圍有媽媽朋友大概產後前3.4個月蠻嚴重,後來就有好一點
要保持愉快的心情~多吃蔬果

媽咪可以看看這篇~

http://nurse2baby.blogspot.tw/2012/08/blog-post_30.html

天情天雨
新怡媽 2017-04-13 15:28:28 #14F

我老二生完都已經7年了

現在還是很會掉頭髮!

幸好我頭髮蠻多的

最近的煩惱是變白了!哀!

停權
Baby Sun (帳號停權) 2017-05-21 18:05:49 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

"yo"ma 2017-05-21 21:24:04 #16F

滿嚴重的,大概半年才比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過