桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中安馨產後護理之家 參觀文

花小卡
花小卡 2017-03-01 14:32:53 版主 25K

原本就是要在茂盛生,不過還是想要多看看,就另外參觀了幾家,

但最後還是比較喜歡安馨的環境和空間,一種真能好好放鬆休息的感覺,

加上隔壁就是茂盛醫院,真入住的話我也會比較安心。

因為去之前就知道每層樓的房型風格都有點不同,原先貪心的以為可以都參觀一輪,

不過因為有不少媽媽入住的關係,後來大約看了幾個不同的房型,

後來看中的是鄉村風格的經典房型(也比較符合老公的預算),這風格真的是佈置得好有家的感覺啊!

台中安馨產後護理之家 參觀文_img_1

其他詳細的設備介紹因為官網都查的到,我就不多做分享了,

比較特別想提的大概就是這嬰兒室的這套空氣浴塵室設備,

以前只有在電視劇中看到的專業設備,竟然連產後護理之家都有,

據說這可是全台灣第一個加裝在嬰兒室的,這樣謹慎的降低感染風險的作法,

就連平常很淡定的老公,也忍不住多看了幾眼。

台中安馨產後護理之家 參觀文_img_2

其實每個媽媽找月子中心顧慮的點,好像都有點不同,

我個人就很在意衛生和整體的環境感覺,

看到這樣舒適的環境,也得知每周都會固定做一次大消毒。

而且訪客控管也很嚴格,沒有逼逼卡可是無法隨意進出,

訪客也只能到這美麗到不行的VIP貴賓室,

但控管嚴格也是對媽媽寶寶的健康都好,我個人很滿意這點~

台中安馨產後護理之家 參觀文_img_3

價格的部分,爬文的時候有看到很多人在揪他們家的團購,

但參觀那天有詢問過,那是比較之前的方案現在就沒有,

不過現在有個30天經典房方案,一天含餐和其他哩哩叩叩的都算進去約6600,

也比我之前看到的團購價格優惠些說。

(價格部分大家去之前都要另外確認一下,因為有時候活動結束,真的就只能錯過了)

沒意外應該就是選他們家了呀,我真心喜歡他們家,

但因為我們家大筆的都是老公處理,

老公付錢,老公最大,目前就等他做完最後的掙扎XD

Lisap
Lisap 2017-03-01 14:46:29 #1F

謝謝謝版媽的分享

黃Q君
黃Q君 2017-03-01 14:46:43 #2F

全包括6千多算真的便宜耶

Deirdreue
Deirdreue 2017-03-24 22:24:30 #3F

若有預算

真的要去產後護理之家

才能好好休息

adsnew
Book an
Book an 2017-03-30 04:42:08 #4F

好心動❤️

Virginiasa
Virginiasa 2017-04-08 00:28:36 #5F

感覺真的很不錯

Juiudith
Juiudith 2017-04-11 14:44:59 #6F

版媽最後是選這家去?

花小卡
花小卡 2017-04-19 14:01:12 #7F

對喔~最後還是選了安馨喔!

活動這個我不太確定現在還有沒有耶,

你可以直接打這電話04-22347057去問會快點喔~

Jessiiica
Jessiiica 2017-04-25 04:09:09 #8F

空氣浴塵室設備看起來很厲害,寶寶最怕就是群聚感染,多一道保護真的會再放心點。

冠O
冠O 2017-05-12 09:34:24 #9F

您好,請問可以轉發您的文章嗎?

花小卡
花小卡 2017-05-29 00:06:46 #10F

to Jessiiica

雖然我有看到媽媽提到,空氣浴塵室會吹到風會有點不舒服,

但為了媽媽和寶寶的健康,我覺得有些設備真的還是必要阿~

to 冠O

當然可以阿,希望我的分享有幫助到你。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過