【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
maggyq
maggyq 2017-03-01 10:42:19 版主 330

老二已經二歲多不肯去學習便桶尿尿

尿布XL超貴的

哪裡買比較便宜

我還有老三尿布費用所費不眥

~bibi~
~bibi~ 2017-03-01 11:39:12 #1F

我都在春天藥局買

覺得有比外面賣場便宜

gillian2929
gillian2929 2017-03-01 15:20:26 #2F

有給孩子看巧虎教上馬桶的影片嗎? 這招對我兒子有用,

如果是男孩子的話, 推薦買吸盤壁掛的小便斗, 請爸爸示範怎麼站著上, 我兒子很快就學會了~(也是大約兩歲多近三歲才會)

Irene520
Irene520 2017-03-20 13:43:59 #3F

我都在好市多買整箱的,有時候會有幫寶適特展

從小就用幫寶適特級棉柔到現在的拉拉褲,乾爽透氣又吸水力強

幾乎沒有紅屁屁過,因此持續使用至今,

尿布的消耗大,總是比價再比價才買才能省一點荷包,不然真的很傷

adsnew
小DD
小DD 2017-03-29 23:42:06 #4F

我家都是去好事多搬幫寶適誒

大寶穿拉拉褲 二寶穿特級棉柔~

尿布雖然開銷很大但真的也是省不了啊

一分錢一分貨~還是要用透氣度夠又不會紅屁股的尿布囉!

芬妮草
芬妮草 2017-03-30 09:07:54 #5F

我都在啄木鳥買大王,常常有二~三包折價的活動,可以比較看看哦!或者看你奶粉都固定在哪一間買,一次買一箱的話通常尿布會有牛奶價,會便宜很多哦~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-04-26 02:31:19 #6F

我們是在好市多搬幫寶適特級棉柔尿布,現在還可以買得到幫寶適拉拉褲,媽咪的2寶3寶尿布可以一次搞定

而且拉拉褲很像內褲呦,穿脫很方便,很多媽咪都在戒尿布時用拉拉褲學習穿內褲感覺

果果媽Ariel
卜子媽 2017-05-22 11:34:30 #7F

像我們穿幫寶適的特級棉柔~

日本原裝進口的材質很好~

透氣吸收力又強~

我們就去好市多搬一箱比較划算~

有時還會有活動~

彩虹上的少女
彩虹上的少女 2017-05-22 14:04:28 #8F

好市多買

用量大 買大量的價格會比較便宜

反正都會用到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招