桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

尋求一起前往紐西蘭的媽媽

S & C's Mum
S & C's Mum 2017-02-23 10:41:37 版主 6780

各位媽媽們好,

家中兩位小孩, 目前都就讀幼兒園, 學習英文有 2 ~ 3年時間,

今年暑假想帶他們前往紐西蘭讓他們的英文更生活化, 想問問

有沒有想一同前往的媽媽, 這樣也可互相照應. 

有興趣的媽媽, 再留言給我囉.  謝謝!

cute6774
cute6774 2017-02-23 10:55:27 #1F

自己帶去嗎?

S & C's Mum
S & C's Mum 2017-02-23 11:27:24 #2F

嗯, 是的.  因為我年輕的時候有在那待過, 很喜歡那裏,

那裏對小朋友來說也是相對友善的環境. 

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-04-28 22:13:18 #3F

請問有相關的資訊,比如說行程,日期, 旅遊天數,當地交通等等,可以說說規劃的內容好嗎

你家小孩多大

先說我家國小3年級男生

KIREE
KIREE 2017-05-16 16:40:05 #4F

我有興趣,請問媽咪的行程?

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-05-18 08:22:54 #5F

有留言給你但是都沒下文

寶
2017-05-23 12:18:31 #6F

也想問行程

[email protected]

Meimeimei1
Meimeimei1 2019-08-23 14:03:42 #7F

https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DJAK1S-A900A3RVG-000

想帶小朋友去紐西蘭遊學的媽媽們,可以參考這本書喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招