【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台中市CP值高的月子中心

宸拔拔
宸拔拔 2017-02-20 07:58:31 版主 12K

預產期6月底,現正為了生產後要怎麼做月子而煩腦

不知道版上的媽媽可以提供一下嗎?

不要是業務人員或是月子中心的廣告

想要問問版上的媽咪親生經歷後的經驗

希望有媽咪願意分享一下

謝謝

cute6774
cute6774 2017-02-20 10:37:09 #1F

我也想知道

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2017-03-01 17:47:29 #2F

我也想知道

ching ching
ching ching 2017-03-02 14:44:30 #3F

聽說月子中心很難訂,不曉得是不是真的

上網爬了很多文,發現價位真的都不便宜,

有找了幾間價位比較不會太高的5000上下,

今天晚上要來去參觀第一間月子中心了!!

adsnew
林青
林青 2017-03-03 17:08:48 #4F

預產期9月份,我也想找含餐,5000上下的 有媽咪願意分享的嗎?

我住在逢甲這邊新開的必樂芙,每天六千多(價格要看房型),有含餐和耗品,

住起來非常享受,對嬰兒和產婦的照顧也很周到哦

ching ching
ching ching 2017-03-04 14:27:07 #6F

預產期9月份,我也想找含餐,5000上下的 有媽咪願意分享的嗎?

林青發表於2017-03-03 17:08:48在第4樓

你好,我預產期也是9月分

昨天去看了 喜月 ,含餐跟寶寶照顧3600,住20天打9折.30天85折

而且提供住過媽媽的姓名還送寶寶的尿布

米菲許
米菲許 2017-03-11 13:53:59 #7F

ching ching 媽咪~

握手~我也是9月,昨晚看到妳的回應,今日迫不及待衝過去喜月。

環境雖比不上新開的產後護理之家,但是對小資家庭而言是個不錯的選擇,所以,今天也直接簽了。

想問妳是否有認識的推薦人呢?可以給引薦一下嗎~

我的信箱[email protected] 

感謝哦…

Sean媽媽 <3
Sean媽媽 <3 2017-03-24 11:29:53 #8F

喜月+1  CP值高 

我也是拿到媽媽手冊立馬訂房

Book an
Book an 2017-03-30 04:40:57 #9F

禮悅

5000多含餐

ching ching
ching ching 2017-05-28 15:50:03 #10F

米菲許

媽咪~抱歉最近找房子太忙了,一直沒有上線

不曉得你有找到推薦人了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己