【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用手機登入Babyhome,為什麼不能發言?

要工作到什麼時候
Snorlax 2017-02-18 22:53:52 版主 1825

我平常比較多用手機看Babyhome,該開始覺得改版後還蠻好用的,可以直接左上角的我的最愛中看到我有興趣的話題~~~但是,過了一陣子沒有用後,最近我居然用手機登入Babyhome時,左上角的按鈕沒有反應,也不能發言了? 這是為什麼? 我今天用電腦就可以看到我的最愛和發言,是不是我少做了什麼認證所以手機不能用嗎?  我真的不帶靈光,請各位幫忙指點一下

好好
好好 2017-02-18 22:56:30 #1F

我也想知道

Sheryl2017
Sheryl2017 2017-05-22 23:25:07 #2F

我也是

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-05-23 09:56:20 #3F

我現在用手機回。可以回耶

adsnew
娃兒
娃兒 2017-05-23 13:30:00 #4F

可以發言~有時系統會怪怪的

WF真可愛
WF真可愛 2017-05-23 13:44:56 #5F

手機版沒有電腦版好用

Hsiang74
p223054 2017-05-23 13:50:51 #6F

有時候我的也會這樣

tom8296
tom8296 2017-05-23 17:39:27 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招