桃園月子中心 有沒有推薦的(T_T)

Singyin
Singyin 2017-02-17 20:40:55 版主 13K

目前預產期是在8/21會在林口長庚待產,想請問有沒有住桃園的媽咪有推薦的月子中心?

於2017-02-17 20:41:41重新編輯過
哦不
哦不 2017-02-18 14:36:20 #1F

想知道+1

小艾~
小艾~ 2017-02-20 14:31:22 #2F

我住桃園市區,前一胎是在愛兒堡去年的事,大寶可以入住, 醫護人員很親切, 讓我放心將小寶交給他們, 版媽可以去上網看看!!!

小艾~
小艾~ 2017-02-20 14:40:16 #3F

補充一下!聽說愛兒堡有新館, 因為我朋友上個月有問我,之前在哪裏做月子, 我剛才line朋友,說他的新館挺美的, 是還沒有機會去看過了, 說現在有活動優惠價,

如果有需要的版媽們打電話去問問!!!!

adsnew
yumy05
yumy05 2017-02-20 15:00:30 #4F

我是訂桃園迎新,不過這家不能帶大寶進去,人員控管比較嚴格...

qreallyq
qreallyq 2017-02-22 08:44:58 #5F

推薦~喜多寶哦~(我還看過中壢安其.迎新.好寶貝~)

人員專業~設備新~管理嚴格~價格合理~

我預產期八月~訂了喜多寶~

阿咩媽
阿咩媽 2017-02-22 15:55:17 #6F

我是在桃園的好寶寶月子中心!這間月子中心的護理師超用心而且也很專業

我住好寶寶25天的時間,受到護士很多照顧和知識傳授

不過我是住好寶寶舊館,環境方面就沒有說很華麗,但是就是溫馨乾淨,我可以接受

現在有聽說他們要搬到新館了,你有有興趣的話在去參觀看看吧

停權
LittleYilin (帳號停權) 2017-04-24 16:55:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wu sinyi
wu sinyi 2017-04-24 19:05:10 #8F

我最近剛訂了桃園的好寶寶產後護理之家(在敏盛醫院附近)

我知道好寶寶在林口也有分館

不過因為桃園館搬新家而且也離我家比較近

所以參觀過後我是訂桃園館

參觀的時候雖然他們還沒完全完工

但是帶我們參觀的小姐說他們已經進入尾聲了

而且參觀過程中也有提到他們使用的油漆是零甲醛的日本利邦漆(確實都沒有聞到油漆的臭味)

房間採光和設計我也覺得很舒服

實際入住在跟大家分享我的坐月子心得喔

qiqi0103
qiqi0103 2017-04-30 17:18:13 #9F

前幾天路過看到在景福宮附近有一家新開的月子中心,名字好像是天喜,有點忘了~外觀看起來還蠻雄壯的,新開應該都會有促銷活動,您可以去詢問看看。

t0913
t0913 2017-05-03 22:33:51 #10F

那天去參觀璽寶,覺得很不錯

接待小姐說去年11月才開幕的,環境很新

價錢剛好在我預算內,所以就列入考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過