【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

五福藍寶石公主遊輪大家有搭過嗎?

因為過完年老公答應我今年要兩個人去補蜜月
最近逛到五福的藍寶石公主遊輪看完好吸引我~
中途還經過鹿兒島 廣島和別府,除了有各種美食還能下船走走,感覺很棒
但又怕現實與期待落空,想請問有媽咪有搭過嗎?

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2017-02-13 16:49:28 #1F

沒褡過..我也想知道.

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2017-02-13 18:20:36 #2F

有去看了一下行程...海上和陸地都能玩到 感覺很棒 
看了也好吸引我 不曉得我老公願不願意帶我去…
而且228之前下單好像還可以減一萬

Q比麻媽
Q比麻媽 2017-02-15 11:57:20 #3F

沒有搭過…不過看起來好高級
有點想要試試看

車紛紛
車紛紛 2017-02-15 17:31:12 #4F

是有點考慮想帶媽媽一起去
當作母親節禮物 讓她享受一下也好
只是不曉得會不會很晃…有點怕會暈船

停權
今天是Holiday (帳號停權) 2017-02-15 19:40:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大狗亨
大狗亨 2017-02-16 12:10:42 #6F

它們家郵輪行程還不錯!
我之前去過 空間很大 行李不限重量
扛了電鍋和吸塵器回家
晚上在海上搭著星空看電影 和老公相依偎好浪漫

擙紐澤西
擙紐澤西 2017-02-17 13:54:13 #7F

是有點考慮想帶媽媽一起去 當作母親節禮物 讓她享受一下也好 只是不曉得會不會很晃…有點怕會暈船

車紛紛發表於2017-02-15 17:31:12在第4樓

遊輪是大船 暈船應該是還好 容易暈船的媽咪可以自己先準備暈船藥喔

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2017-05-19 17:28:09 #8F

今年打算參加五福的遊輪行程 有稍微跟東南、雄獅比較過
朋友是有參加過五福的 業務服務還不錯

瞳慘了
瞳慘了 2017-05-23 15:22:49 #9F

沒搭過遊輪 今年也想搭看看

Vivian9999
Dana595 2017-05-23 18:57:11 #10F

沒搭過~也想知道好不好!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過