甜八寶粥
甜八寶粥 2017-02-10 11:35:10 版主 2993

mintsai
mintsai 2017-02-10 13:31:34 #1F

Nifty

sweet葉
sweet葉 2017-02-13 15:48:52 #2F

非侵入性的唐氏症檢測, 有很多種喔, 有母血+頸部透明帶, NIPS, NIPT 等, 媽媽可以問醫生看哪一種適合妳

我做NIPS喔 ( 這是我和家人討論的決定 ) 費用有高一點點, 但寶寶的健康值得 !  

ABC陶
ABC陶 2017-02-14 14:22:13 #3F

我做非侵入性的產前染色體檢測NIPS, 因為懷孕初期身體狀況有不適的現象

因為老公是獨子, 公公家世代單傳, 所以對於傳宗接代這件事非常小心, 不怕一萬只怕萬一的選擇下

就選擇了非侵入性的產前檢測

於2017-02-14 14:25:21 重新編輯過
飲joy
飲joy 2017-02-14 18:31:03 #4F

最近也在猶豫要不要做羊膜穿刺(我不是高齡產婦)

和老公討論最新結果是先做第一孕期唐氏症篩檢,萬一不是低風險族群再說.

整個就被侵入性的流產率嚇到,但偏偏非侵入性的都無法百分百準確..........

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-02-14 20:20:42 #5F

我的第二胎就是因為羊穿導致出血,住院安胎一個月早產,最後病逝醫院,且還是有名的柯刺王幫我做的羊穿!這胎我絕對不做羊穿,只做NIPT

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過