我是9月底的預產~可以加入嗎

ID:m1988101

喨兒
喨兒 2017-05-11 22:17:53 #72F

我也是9月的小雞寶, 請問目前還可加入嗎?

LINE : ferret520

Emiliennikee
LeeEmilie 2017-05-13 23:21:07 #73F

小雞寶寶+1 請加我 :) ~~emilia516 

PengMichelle
PengMichelle 2017-05-17 11:45:48 #74F

michelle-1008  請加我 謝謝

Candies_TW
Candies_TW 2017-05-20 16:31:36 #75F

此群組已滿, 謝謝各位媽媽, 祝大家好孕!

喝果汁
喝果汁 2017-07-07 01:14:03 #76F

9/29小雞寶 grace0229

ping ping ping
ping ping ping 2017-07-12 14:32:25 #77F

媽咪您好 我想加入雞寶群組,預產期是10/16,我的ID是iceping  ,麻煩媽咪幫我加入喔

chrissylala
趙久嫻 2017-07-23 23:01:19 #78F

我也是9月北部的雞寶媽媽~

幫加我喔~~

chrissy999

停權
QAZWSX777 (帳號停權) 2017-09-04 12:07:03 #79F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩佩江
佩佩江 2017-09-05 14:46:51 #80F

我也有9月小雞寶

加我加我

Line ID: pei19882000
謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過