最愛的狗狗走了,失落感好重

Karen&Money;
Karen&Money; 2017-02-05 08:54:13 版主 9060

我最愛的寶貝!
2017.1.7 愛笑愛撒嬌的你離開我了
完全沒準備 無法接受 
淚流不止
你才2歲多ㄝ,不停問自己為什麼
一個禮拜了 對你的思念一樣深
家裡面 附近的街道.公園 都有我們在一起的影像
2年多~到哪都有你陪
有你在心情再怎麼不好都很快就過了
有你在一起坐火車.客運,在遠都不覺得累
沒了你去哪都不對
沒你陪我吃飯.睡覺.看電視.逛街
沒你在家等我下班開心的扭著屁股跳到我身上
沒你叫著我陪你玩
這個家好安靜.好空蕩

以為我們還有好多日子可以一起過
最近都沒幫你拍照 沒帶你出遠門走走
天氣冷就沒帶你去散步
沒帶你去你可以去的餐廳
說不完 好多好多遺憾 

現在只剩一堆未整理完的照片陪著我

希望你跟著菩薩好好修行
你這麼貼心又聰明可愛,菩薩一定也會很喜歡你

媽咪的寶貝money,一路好走

於2017-02-05 08:57:46 補充發言

https://youtu.be/9CYlpcAV1lY

Karen&Money; 2017-02-05 08:54:31 #1F

最愛的狗狗走了,失落感好重_1F_img_1

比比波波
比比波波 2017-02-05 09:40:42 #2F

媽咪加油,毛寶貝會一直在妳的心中!

maggyq
maggyq 2017-02-05 09:59:00 #3F

感同身受

1014bubu
1014bubu 2017-02-05 15:16:11 #4F

寶貝不想看到妳難過,所以,寶貝說:媽咪,2月14日去領養隻接班狗,媽咪對我的愛,讓下一隻狗狗繼續幸福

我從8歲養浪毛孩至今近40年,約15隻 (包含BUBU,是被棄養的)

每一隻離開,我也會難過好一陣子,但當下一隻接班狗出現時,往往是無法抗拒,莫名其妙的又帶回家

養狗這麼久的我,幾乎沒因難過而不養狗了,因為,難過一陣子,卻可以給狗狗10幾年的幸福

這難過是值得的。

停權
LittleYilin (帳號停權) 2017-02-07 17:49:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Karen&Money; 2017-02-07 22:19:49 #6F

痛到每天都覺得呼吸困難,不敢自己出門,整個無法正常生活,又不知道該怎麼辦

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-02-15 10:59:21 #7F

我懂你的心情

加油 !

微爆肝
微爆肝 2017-05-17 16:28:18 #8F

我懂你的心情,很多人都不想再養了,真的無法承受再一次這樣的痛

iciba077
iciba077 2017-07-04 20:14:45 #9F

加油喔

敏英煦煦
微微709 2017-07-04 21:00:58 #10F

加油喔 感同身受 家裡也是養了好幾隻寵物

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題