桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-02-03 09:03:06 版主 504K

準備懷孕到懷孕時經過多久時間呢?

哦不
哦不 2017-02-03 09:12:27 #1F

8年

Hsiang74
p223054 2017-02-03 09:19:31 #2F

半年多

Miayun
Miayun 2017-02-03 09:26:47 #3F

4年,渡假放輕鬆,吃了兩次中藥就順利懷孕囉!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-03 09:50:41 #4F

四個月

a15671567123388
a15671567123388 2017-02-05 20:29:57 #5F

第一胎34歲,一結婚當月就懷孕

第二胎36歲開始備孕,都沒消息

做了3次人工,1次試管,40歲生老二

於2017-02-05 20:30:23 重新編輯過
飲joy
飲joy 2017-02-06 02:27:44 #6F

去年10月預計懷蜜月寶寶,不過蜜月時不在排卵期,回國後可能玩得太累+累積的工作量,所以10月沒成功

11月老公尿道炎浪費一個月,12月懷上的.

怡琳琳的小心情
Eli Lin 2019-08-21 14:01:50 #7F

剛才看到的!

如果有在備孕的好朋友們也可以了解一下,

政府的備孕補助,

而且裡面最高的補助最高的有15萬!

神隊友造人密技這裡有分享一篇,

我覺得蠻實用的。

http://nnbiotech.pixnet.net/blog/post/303510758-2019備孕補助%28不孕補助%29、孕前檢查,居然政府

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力