桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家長們妳們都會去參加孩子的家長會嗎!

小嘉玲
張嘉 2017-02-02 23:54:32 版主 1110K

我都會去,以了解孩子在校的老師教學哦…

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-03 00:01:11 #1F

我跟老公都會到,表達我們對孩子的關心。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-02-03 19:49:12 #2F

重視孩子教育的父母都會叁與!

小資郎
小資郎 2017-02-03 20:23:01 #3F

小犬植物園高三才參加學校日.112心理系教授公子是同班同學.[五年前]時間還過了真快!2月10日將參加國考第一階考試

adsnew
yi home
新年一路順 2017-02-04 18:27:59 #4F

我從來没有去過,不太喜歡和家長互動,還有也是希望可以低調。

常常和老師用LINE聯繫,所以我覺得家長會不去也沒影響。

2朵花的媽
2朵花的媽 2017-02-09 04:09:39 #5F

我都會參與,重視孩子抽得出時間的家長,應該都會參加~

allen huang
allen huang 2017-02-09 06:05:55 #6F

都會去,了解老師的教法和想法

小資郎
小資郎 2017-02-09 16:33:08 #7F

小犬植物園高三才參加學校日.112心理系教授公子是同班同學.[五年前]時間還過了真快!2月10日將參加國考第一階考試

小資郎發表於2017-02-03 20:23:01在第3樓

更正是四年前

小資郎
小資郎 2017-02-13 17:23:02 #8F

小資郎發表於2017-02-03 20:23:01在第3樓

很欣慰小犬一階幸運通過

go go lina
go go lina 2017-02-14 10:34:28 #9F

從幼稚園到目前高二..我每一次都有去哦

Shewantyou
Shewantyou 2017-02-14 16:16:07 #10F

會參加家長會的家長,在老師的眼中,會有比較配合學校教學的假象

所以,有機會的話,我都會去參加

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招