玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-02-02 08:52:19 版主 693K

http://www.ettoday.net/news/20170131/858629.htm

看完這篇很有感觸,每次過年一群小孩跑回來,家裡弄得亂七八糟不打緊,還嫌我們家這裡很鄉下、房間很爛.. 一旁的大人也沒制止,跟著哈哈笑...哎!之後離開還不是我要善後整理

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-02 08:54:47 #1F

孩子玩

可是我覺得家長最後要帶著孩子一起整理環境

不能都丟給別人

這是責任感問題

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-02 09:14:46 #2F

不舒服可以直接講,忍太久不好

Hsiang74
p223054 2017-02-02 09:17:09 #3F

真的要溝通

準媽
準媽 2017-02-02 09:58:14 #4F

幾年前我還在求子,新聞報導塑化劑可能導致不孕,大姑念國中兒子轉頭對我說:妳就是吃這些才生不出來嗎?當時公婆和丈夫都沒聽到,只有我悶在心裡,現在都還記得。

還有人比這白目沒禮貌嗎?

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-02-02 12:10:53 #5F

孩子玩 可是我覺得家長最後要帶著孩子一起整理環境 不能都丟給別人 這是責任感問題

餃子麻麻發表於2017-02-02 08:54:47在第1樓

對啊!孩子玩沒關係,但家長也要負責,只是他們回來像度假一樣,沒什麼責任感...

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-02-02 12:11:34 #6F

不舒服可以直接講,忍太久不好

BBWu1021發表於2017-02-02 09:14:46在第2樓

是啊!悶太久反而氣到自己

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-02-02 12:11:59 #7F

真的要溝通

p223054發表於2017-02-02 09:17:09在第3樓

很想溝通,又不知道怎麼開口

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-02-02 12:12:59 #8F

幾年前我還在求子,新聞報導塑化劑可能導致不孕,大姑念國中兒子轉頭對我說:妳就是吃這些才生不出來嗎?當時公婆和丈夫都沒聽到,只有我悶在心裡,現在都還記得。 還有人比這白目沒禮貌嗎?

準媽發表於2017-02-02 09:58:14在第4樓

天啊!這個太嚴重了!講話這麼惡劣!這是家教問題吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走