桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

邊帶小孩邊鼻過敏真的很煩哪..

停權
Avaa (帳號停權) 2017-01-17 22:51:44 版主 325K

天氣忽冷忽熱的

我的鼻水也是一直共共流

真心覺得這樣帶小孩很不方便!

又不太敢吃藥..怕吃了會想睡覺!

想請問媽媽們流鼻水的時候

會選擇吃藥嗎?還是用鼻噴劑啊><

停權
水母飄移 (帳號停權) 2017-01-17 23:10:06 #1F

我鼻子也是屬於很容易過敏的那一類型

以前都是用鼻噴劑!主要是因為方便

但自從有小孩之後,流鼻水變成我最大的煩惱之一

尤其是邊做家事邊帶小孩….擤鼻涕真的超級不方便

而且鼻噴劑噴到最後根本也沒效了…..醫生也說常噴對身體不是很好

結果上網找了資料,看到有一種可以改善鼻子過敏的手術

(就是把鼻子容易過敏的神經去除掉,有幾個名人也有做這種手術)

為了改善鼻子過敏的問題,後來我也有去諮詢

醫生說因為台灣的地理環境跟氣候型態,很多人都有鼻子過敏的問題

通常手術之後,打噴嚏、流鼻水跟鼻塞的症狀都會得到改善

我做完手術到現在差不多三年,鼻子變得比較不那麼敏感

不會時時流鼻水打噴嚏,生活還蠻方便的說

但醫生也說,不是做完手術就一勞永逸,家裡環境跟生活習慣還是要注意

http://healthmedia.nownews.com/blog/lient/index.html

幫我手術這個醫生還蠻厲害的說!你不如找他諮詢看看吧

仙風紅雲
仙風紅雲 2017-01-25 18:33:14 #2F

噴藥或鼻噴劑都只是暫時把症狀減緩而已,沒有從根本上解決問題,建議還是先從環境著手看看,居家清潔要打掃乾淨、空氣清淨機、除濕機可以輔助,必要的話,可以用全包式防螨套。

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-02-07 18:28:35 #3F

全包式防螨套很多專業的防螨品牌都有,但可以的話,選擇生物性的防螨套會更有效果。

樂小寶
樂小寶 2017-02-08 10:23:12 #4F

太多的藥對身體都是負擔,減少吸入過敏原最好的方式,就是用台能殺死及濾除空氣中有害物質的空氣清淨機,
吃藥只是治標,現在整體空氣環境這麼差,該用另一種思維來思考了,而不是病急亂投醫。

愛吃璞
愛吃璞 2017-02-09 14:46:08 #5F

養髮真的很重要,甚至跟臉部的保養重要性不分上下呢
四個小孩的爸
四個小孩的爸 2017-02-22 20:06:12 #6F

可以嘗試減少接觸過敏源哦,試試清潔床墊,把床墊裡的塵蟎都清除吧!

歡迎FB搜尋《極淨生活專業除螨》來了解哦~邊帶小孩邊鼻過敏真的很煩哪.._6F_img_1

停權
startchen (帳號停權) 2017-02-23 10:14:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lala_lee (帳號停權) 2017-02-23 10:59:07 #8F

伊淓
伊淓 2017-02-23 11:14:56 #9F

你可以看一本書~無孔不入經皮毒,這會讓你了解為何鼻子會過敏,我孩子小時候也是上呼吸道過敏,現在過敏狀況都完全改善了,因為我做了一些生活使用習慣改變,想了解可以私下詢問我,我也有遇過鼻子過敏開刀的人,開刀之後鼻子更不舒服耶

停權
startchen (帳號停權) 2017-02-23 11:59:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己