桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

驗孕盤兩條線但一深一淺

QQMini
QQMini 2017-01-10 15:08:54 版主 106K

請問各位媽咪,我有用驗孕盤驗孕其實還不到月經遲了的時間只是身體感覺不大舒服所以驗驗看沒想到出現兩條線但是T線那邊很淡,但還是肉眼可以看的出來, 然後再用另外一牌驗孕試紙驗竟然就只有一條線,這到底是什麼情況?只是第二次是用試紙驗的所以請各位媽咪 可以給我點看法 謝謝

於2017-01-19 10:59:31 補充發言

謝謝 之後我反覆每隔4~5天 總共驗了兩個驗孕盤+一個驗孕棒

結果是驗孕都都有淡淡的第二條線不會看得很吃力地淡淡的線,第二次驗孕盤是在半個小時左右看到的,第三次驗孕是驗孕棒比較貴一點的驗孕棒,卻是一條線,這不知道是什麼原因,最近會去醫院檢查 謝謝喔

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-10 15:10:32 #1F

可是大家都說看到兩條線就是懷孕了

QQMini
QQMini 2017-01-10 15:15:56 #2F

可是大家都說看到兩條線就是懷孕了

阿棉兒發表於2017-01-10 15:10:32在第1樓

你好 是阿 我一開始也是這麼想的但想說還有剩下一個試紙就再驗一次 沒想到是這個結果 很莫名

QQMini
QQMini 2017-01-10 15:27:26 #3F

我買的驗孕盤是統X的,驗完約10分鐘看沒有並沒有馬上丟掉我是直接去做其他事情,一個小時多時候回房間看才看到的,所以我不知道他是什麼時候浮出來的第二條,如果這樣的話,還是有可能準確的嗎

kiki-*
kiki-* 2017-01-10 15:46:19 #4F

我之前也這樣~也有上網詢問,

但有人說式蒸發線,
但我還是覺得身體跟平常經期要來不一樣,
過幾天再測,早晨第一泡尿,就有明顯第二條~
我覺得可以再等等看,

目前第十周了^

ina0303
ina0303 2017-01-12 23:54:48 #5F

我當初驗到的時候也是另一條很淡很淡

驗孕盤兩條線但一深一淺_5F_img_1

ina0303
ina0303 2017-01-12 23:57:26 #6F

其實最準還是去婦產科驗

但我當時驗到的時候  超音波是照不到的

疑剛受孕沒多久  所以都找不到小圈圈

蛋星媽
葉子 2017-01-14 02:47:01 #7F

我懷孕驗到的也是一深一淺

淡淡的線

我還因此把我的寶貝小名取淡淡

不過如果放很久的驗孕棒就不能做參考的依據喔

還是建議媽咪 多等一二個禮拜在驗 會準確一些

直接去醫院驗

我覺得驗孕棒一隻那麼貴

去掛號還是要在驗一次 乾脆婦產科驗一驗就好了 呵呵

不過 分享個我朋友的經驗

我朋友上次也問我說 他驗到淡淡的 是有還沒有

我當時也是告訴他只要有兩條就是有了

他當時還會一直作嘔

後來去看婦科

結果不是懷孕 是因為他當時正在籌備開店的事 生活作息的關係 身體太累

身體產生了變化

一直作嘔 醫生叫他去看胃科 結果他是胃潰瘍

蛋星媽
葉子 2017-01-14 02:48:48 #8F

去婦產科驗

腹部超音波如果照不出來

用陰道超音波可能可以照出來喔

我去檢查的時候也是腹部照不到

結果陰道超音波有照到

從陰道的會比較準確~

QQMini
QQMini 2017-01-19 10:59:56 #9F

我當初驗到的時候也是另一條很淡很淡

ina0303發表於2017-01-12 23:54:48在第5樓

請問 那妳這樣後來結果是?

SUGA..
SUGA.. 2019-04-27 13:50:50 #10F

想請問各位媽咪這樣有算懷孕嗎。

這是在2019/04/25號驗。

當下看很細很淺的線。

當時因為在上班就看一下很細的線想說晚點再看。

等我晚點看已經四小時了就呈現這樣的線。

驗孕盤兩條線但一深一淺_10F_img_1

於2019-04-27 13:55:48 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招