[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~

小方wang
小方wang 2017-01-04 17:57:11 版主 153K

今年還是和往常一樣要預購年菜[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_1[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_2[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_3,

這陣子常常上youtube看郁芳姐的美食節目~~ㄎㄎ....賢妻開始的第一步~

還偷偷試做一下給老公兒吃..(呵呵.差距是有那麼點大.要再努力><”)

但我想說/想問的是~~節目上出現的那位「溫國智師傅」真的好強[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_4[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_5[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_6

每道菜看起來都很美味(做起來好像也很簡單..但..其實不然..)

聽說,金雞年師傅他也有推出年菜料理哩..

哇呼~~好想嚐嚐..有媽咪知道怎麼買嗎?趕快告訴我唄~拜託~~跪求[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_7[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_8[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_img_9

淑子小姐
小淑子媽 2017-01-04 18:43:17 #1F

我之前有看過食尚玩家節目中介紹唷~鼎太極麻辣鍋..[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_1[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_2[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_3

就在上周才與捧油去公館品嚐.一般公館商圈大都是吃到飽形式的餐飲,鼎太極麻辣火鍋卻選擇以單點方式,不過還好價位不算太高.因此就去試試看~[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_4吃了~哇塞~超涮嘴滴~!

而且非常值得一提的是~段木香菇~即摘即食(系金ㄟ..有畫面有真相)

https://youtu.be/EzSr4cqPRrI             

酷吧~呵呵…我有拍了一下它們家的菜單唷~~[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_5[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_6[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_7

[詢問]年菜&年夜飯這檔事,還沒搞定?快過年了,有點焦慮說~_1F_img_8

angelababy love
angelababy love 2017-01-04 19:14:00 #2F

手藝不好買年菜來加熱比較方便

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2017-01-04 23:20:35 #3F

年菜會買佛跳牆之外還有什麼湯推薦除夕夜可以喝的?

mom mami
祐子mom 2017-01-04 23:23:15 #4F

還在找買哪一家的年菜口味家人比較愛的,能推薦嗎?

GuanEmma
GuanEmma 2017-01-05 09:12:06 #5F

去年好不容易說服老公跟婆婆說我們偷偷買一兩道菜回家加菜怎麼樣~

這樣那種湯湯水水需要燉的就不用自己顧得要死要活了 XD

去年我們家吃的是紅豆食府的系列 有些好吃 有些還好

剛查了一下原PO說得那家 我有去吃過他們家的麻辣火鍋 吃起來很不錯喔~

覺得今年年菜可以嘗試一下,想買雞湯跟佛跳牆!

PS.他們家麻辣火鍋叫做鼎太極,原本叫做逗鼎,喜歡吃辣的可以試試看~

湯唯媽媽
湯唯媽媽 2017-01-05 12:08:33 #6F

正苦惱中,二年級媳婦對於年菜真的很恐懼

吃外面公婆有意見,自己煮又沒那個能耐

都買外面的也不知道怎麼挑選

我來買雞湯跟割包

謝謝推薦喔

湯唯媽媽
湯唯媽媽 2017-01-05 12:09:32 #7F

正苦惱中,二年級媳婦對於年菜真的很恐懼

吃外面公婆有意見,自己煮又沒那個能耐

都買外面的也不知道怎麼挑選

我來買雞湯跟割包

謝謝推薦喔

被人吃夠夠
木各木各 2017-01-05 12:09:43 #8F

我也覺得年菜好麻煩喔~~用訂購真的方便多了
我也想訂了!

GuanEmma
GuanEmma 2017-01-05 12:11:26 #9F

好想喝老菜脯雞湯,有人有推薦的嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-05 12:31:13 #10F

自己煮阿

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題