【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

UNT的太陽感光指甲油好用嗎?

琳淇麻咪
琳淇麻咪 2017-01-04 17:19:24 版主 3018

看大家好像都還蠻推薦UNT的指甲油

我之前在全家買過也覺得還不錯

但這次在官網看到有我喜歡的顏色

不過是太陽感光系列,大家會推薦這系列的指甲油嗎?

如花加奇奧
如花加奇奧 2017-01-04 18:19:56 #1F

我覺得蠻好用的,它就只是上完顏色,再刷一層保護膠就好

馨尹多的人
馨尹多的人 2017-01-05 14:30:45 #2F

太陽感光蠻方便的,我已經用一陣子了

它比一般指甲油快乾,上完保護膠的亮度跟光撩有得比

雪古
雪古 2017-01-05 18:26:10 #3F

太陽感光的質感還不錯,也可以比普通指甲油維持得還要久

起女兒
起女兒 2017-01-06 13:01:13 #4F

我是被朋友推薦一起入坑 
覺得上起來很自然又有光澤
要卸的話也很簡單 
用一般的去光水就能卸乾淨

呆魚小窩
呆魚小窩 2017-01-06 17:50:01 #5F

好用唷~~

我都買他們家的喔

便宜又好用

類新手媽咪
類新手媽咪 2017-01-06 19:39:39 #6F

我最近最喜歡mistermorden的指甲油 (而且剛好再打折)

我覺得顏色都很美,重點是包裝很高級,喜歡

UNT的太陽感光指甲油好用嗎?_6F_img_1

秀抖窩
秀抖窩 2017-01-09 10:28:10 #7F

還沒有試過unt的太陽感光~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招