【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮膚敏感的時候怎麼保養會比較好?

芒果綠茶
芒果綠茶 2017-01-04 16:53:43 版主 85K

不知道是不是空氣品質不好的關係

除了呼吸道不舒服

皮膚也常常泛紅發癢

都不知道要怎麼保養了>"<

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2017-01-04 18:19:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

維尼維尼兒
維尼維尼兒 2017-01-05 16:29:00 #2F

做好保濕跟防護吧!

紫外線跟空汙都還蠻傷皮膚的

我也是最近看了新聞才知道

香草菲菲
香草菲菲 2017-01-05 19:18:27 #3F

我現在有在擦雅頓的防禦乳,空汙真的很傷皮膚喔...我前陣子才去看皮膚科,醫生跟我說是空氣太髒我才過敏的,有防禦真的有差,膚況穩定很多

adsnew
棉棉花糖
棉棉花糖 2017-01-06 13:24:41 #4F

我有看到新聞!!

空氣中的懸浮微粒會造成肌膚缺水老化

所以現在不只是防曬

更要注重全方位的防護來降低肌膚敏感的問題

阿布丁丁兒
阿布丁丁兒 2017-01-07 12:43:23 #5F

現在好像可以到雅頓專櫃索取試用包

在ELLE有看到...聽說PM2.5戴口罩擦一般防曬是擋不住的QQ

停權
琳lin媽咪 (帳號停權) 2017-01-08 20:38:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蒸蘋果
蒸蘋果 2017-01-09 10:08:23 #7F

盡量少香味的,找天然一點的

記得還是要防曬,防紫外線很重要

可以試試理膚的多容安精華,成份單純無香精

我也容易敏感,擦這罐後皮膚狀況穩定許多

yumi776
yumi776 2017-01-13 10:01:49 #9F

推理膚安心霜,皮膚泛紅過敏的時候擦,修護效果很好

而且保濕度夠,很適合現在的天氣擦

芭芭比
芭芭比 2017-01-15 21:41:45 #10F

我覺得加強保濕就好,不要過度擦保養品,我的皮膚也容易泛紅,目前最常用的就是理膚保濕精華+每週2~3次晚安面膜,膚況還蠻穩定的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力