【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排宿便小腹平坦的好幫手百毒下

嚕擙撟
嚕擙撟 2017-01-03 14:58:57 版主 107K

從以前腸胃蠕動的速度就是偏慢,雖然我每天吃酵素、益生菌的保健食品

蔬果和水一樣都不少,腸胃蠕動仍然遲緩,一週內排便次數只有1-2次

每當超過五天沒排便又開始擔心硬到大不出來

而且上廁所都要很久,最久還快半小時以上,下來的時候都會頭暈,真的很討厭

上次回藥局買酵素時,和藥師聊到便秘沒改善的問題

他就問我要不要改買百毒下

是漢藥成分,本來以為有很重的中藥味,但他說沒什麼中藥味

藥性溫和不會太刺激,重點在對便秘有效,想說買來試試也好就買了

正面包裝是百毒下

排宿便小腹平坦的好幫手百毒下_img_1

百便通丸這是反面包裝 反正這兩個名字就是在講一樣的東西

排宿便小腹平坦的好幫手百毒下_img_2

藥丸是長得像這樣黑色小小的,剛吃時當下不會想排便

通常到隔天就會有自然產生便意

排便的糞便形狀算完整不是拉水腹瀉

只是會有吃飯完1-2小時後就會再跑廁所 

排宿便小腹平坦的好幫手百毒下_img_3

另外藥師說有以下幾種要注意

嚴重的早上和睡前各一包效果會比較好;如果發現拉肚子明顯就要減量

便秘不是太嚴重的,其實睡前一包就很夠了

最重要的孕婦和哺乳的媽媽都不能吃

排宿便小腹平坦的好幫手百毒下_img_4

吃到現在大概也快一個月,除了排便也比較規律

額外收穫是小腹因宿便排除比較平坦

算下來一包的錢和酵素差不多效果又不錯,花得也算值得

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2017-01-03 17:09:37 #1F

最近吃益生菌已經沒有什麼效果

原本每天排便變成3-5天大一次

看你這樣說有點心動

而且小腹凸雖然有穿鬆垮垮的衣服遮肚子 

但自己看了心情還是很差

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2017-01-03 19:55:11 #2F

百毒下最近開始吃有效

這個算是體內的環保 腸子好人也會變更好

明心
明心 2017-01-04 11:08:25 #3F

我現在也有吃百毒下耶 然後也會搭配腹部按摩讓刺激腸胃蠕動

之前都沒有這麼暢快大便 這一陣子跑的順暢心情都會便很好

adsnew
嚕擙撟
嚕擙撟 2017-01-04 17:21:40 #4F

記得有看到一本書說

腸子因為便秘堆了一肚子的髒東西

長期下來身心或多或少受影響

之前便秘就這樣 臉很臭 脾氣也很差 好幾次都差點老公吵起來

獅子補習
獅子補習 2017-01-05 12:28:26 #5F

百毒下有效 它吃完大便變軟很好大
我家女兒之前大不出來有讓她吃過

龍小子的媽
龍小子的媽 2017-04-25 12:25:06 #6F

請問一般藥局都有賣嗎?   謝謝

夢馨
夢馨 2017-04-27 10:08:05 #7F

謝謝分享!

Hsiang74
p223054 2017-04-27 19:20:23 #8F

謝謝分享

erin0818
erin0818 2017-04-27 21:32:01 #9F

便秘真的很痛苦~~謝謝分享

幸福飯飯
Aliciacc 2017-04-27 23:50:31 #10F

如果能天天順暢就很開心哪!
謝謝分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己