歐蜜
歐蜜 2017-01-03 13:03:54 版主 64K

想請問各位有經驗的媽咪們~

因為我上次月經大概是11/24來的(有點忘記正確日子)

上週去婦產科檢查醫生說有懷孕的現象,但是胚胎目前還照不出來,但就是一直都有咖啡色分泌物,所以醫生有開優潔通回去讓我三餐口服,

但就在看完醫生隔天,上班上到一半突然感到濕濕的一看才發現流出鮮血,大改2-3滴但又停了,趕快再回診檢查,還是一樣醫生說多休息不要站,下週再來檢查......

但我這幾天就是一直有一點點出血,就大概都是2-3滴這樣......讓我很苦惱我現在是不是著床失敗了

但我的出血情況真的不是月經,因為少的可以......讓我真的很疑惑......

請問有媽咪跟我是一樣的情況嗎?

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-01-03 17:45:55 #1F

出血不代表胚胎流掉,我兩胎都有出血現象,靠臥床吃安胎藥安胎!

胖卡薰兒
胖卡薰兒 2017-01-05 13:40:23 #2F

我也一樣,感覺子宮有時在收縮一收縮就有1.2滴,去看幾間都給安胎藥,可我最後去大醫院跟我說的話讓我不在擔心了,醫生說好的胚胎你怎麼走怎麼弄他就是跟著你,不好的胚胎怎麼留也留不住,並且我們是要健康的寶寶,真的留不住也是正常,別太緊張,放輕鬆點。醫生沒開任何藥給我吃,現在就沒出血了。

超級藍草莓
超級藍草莓 2017-01-06 04:14:08 #3F

我有三次跟你一樣的症狀

但三次結局不同

第一次是流掉了

第二次是外孕,手術處理

第三次是寶寶留住了,目前5個月,但我這次懷孕狀況很多,年紀大了真的有差

sweet葉
sweet葉 2017-01-06 10:42:13 #4F

媽媽不要太擔心, 但真的要多休息, 吃安胎藥, 如果嚴重就多躺吧 !!!

我身邊有很多朋友, 都有這種情況, 但真的都是靠休息, 臥躺, 乖乖吃安胎藥,

祝妳和寶寶都健康 !sticker10.png 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力