有沒有全包式英國留學代辦?

magomon
magomon 2016-12-30 15:08:57 版主 41K

想到要送孩子出國留學,就很擔心不捨,

不過既然要送出去了,當然希望有問題可以有人協助,

左鄰右舍問了問,意見真是雜亂,

都還沒聽過全包式的,很多都是收了錢之後又收了另外的錢。

不過說實在的,錢是另一回事,

我個人最希望的還是能找到可以有售後服務的代辦業者。

也就是孩子出國後,還會有後續追蹤服務的代辦?

如果有對英國很熟悉的英國留學代辦,又負責的會更好,謝謝大家!!

米果寶爸
yung198109 2016-12-30 15:13:10 #1F

說到全包式這個陷阱真的很大,當我們都是冤大頭,我自己的經歷是說全包,結果車資另計,只包早餐晚餐,沒有包午餐,整個暈倒~~~一定要問清楚費用到底用在哪,不然那個錢前前後後加起來真的是天價受不了~

YCLiang
wqyvonne 2016-12-30 15:23:43 #2F

想到要送孩子出國留學,就很擔心不捨,不過既然要送出去了,當然希望有問題可以有人協助,左鄰右舍問了問,意見真是雜亂,都還沒聽過全包式的,很多都是收了錢之後又收了另外的錢。不過說實在的,錢是另一回事,我個人最希望的還是能找到可以有售後服務的代辦業者。 也就是孩子出國後,還會有後續追蹤服務的代辦?如果有對英國很熟悉的英國留學代辦,又負責的會更好,謝謝大家!!...簡短內容

magomon發表於2016-12-30 15:08:57

說實在這年頭我只相信口耳相傳,

網路上找到的資訊,我還會再去打聽,之前打聽到環球分齡,

後來報名參加過他們的遊學團,

只跟我收過一次錢,沒有你說的收了又收,

安全我也很放心,我每天都有跟導遊LINE孩子狀況,確實是有好好照顧,

而且這家都是世界名校,你可以參考看看

sophiacx
sophiacx 2016-12-30 16:39:07 #3F

我覺得代辦天花亂墜的亂象政府真的要好好管管,之前也被騙,還求訴無門!!

YOGOGO
YOGOGO 2017-06-13 20:25:02 #4F

你可以先上網查查各家的口碑,或者前輩的意見,我前年去參加環球的遊學團就是朋友推薦的,過程非常滿意,學校的選擇性也算蠻多的,可依據你的需求去詢問看看,也沒有費用一直亂收的狀況。

喜愛春天
喜愛春天 2017-06-14 14:41:25 #5F

環球跟EF都不會 亂收費你可以問看看

謝吟心
謝吟心 2017-06-14 15:33:41 #6F

先考慮 小孩子 夠不夠成熟送出國, 尤其是 父母不在身邊, 要考慮的很多, 若是都不擔心 就多問幾家  留學代辦中心

小嘉GA
小嘉GA 2017-06-15 17:26:35 #7F

這個的話建議你可以多問,但就我聽過的很多朋友都是去環球代辦,幾乎是沒什麼負評~可以多問問囉

小嘉GA
小嘉GA 2017-06-15 17:26:40 #8F

這個的話建議你可以多問,但就我聽過的很多朋友都是去環球代辦,幾乎是沒什麼負評~可以多問問囉

吃寶0509th
吃寶0509th 2023-06-17 23:47:12 #9F

有啊!當然有啊! 我自己當初就是找新飛留遊學處理的呢!從機票、簽證、住宿、申請學校都會一手包辦,如果擔心自己的英文能力,也可以一同報名英文課程

費用也是公開透明的,不會多收費用喔!可以先找顧問諮詢,在做考慮

於2023-06-17 23:48:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走