KIKI HSUAN
KIKI HSUAN 2016-12-28 18:16:25 版主 32K

要買葉黃素給家人保養眼睛

主要是公公婆婆&老公

公公婆婆眼睛狀況還OK

只是有點輕微的白內障

但是換了智慧型手機以後有點過度使用

很擔心會讓白內障問題變嚴重

所以想要吃著預防...

老公工作需要是一直看著電腦一整天

每天回家眼睛都會紅紅的佈滿血絲

也常聽他喊眼睛痠...

這樣的話可以買哪種也葉黃素直接補充比較適合

看到有很多複方的葉黃素

但是不知道怎麼挑選

適合家人吃的葉黃素?_img_1

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-12-28 22:54:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-12-29 16:15:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@怡怡@
@怡怡@ 2017-01-03 09:27:30 #3F

平日都吃霍山石斛作為保養,它比葉黃素更加有益護眼哦

紅麗女孩
紅麗女孩 2017-01-04 14:03:31 #4F

可以先搜尋一下關於葉黃素的功課

http://yohomom.pixnet.net/blog/post/39745621

我家是買悠活原力的葉黃素,我自己是覺得眼睛霧霧的感覺有改善

成人的話,大概是一天吃個兩顆差不多

chayi
chayi 2017-01-04 18:29:41 #5F

媽咪挑葉黃素記得看成分也要從大廠去挑比較有保障

有看新聞報導黑醋栗這個成分對眼睛很好喔

可以抗氧化 讓眼睛代謝好 也能舒緩眼睫肌

印象中大牌子裡面白蘭氏是有這個成分的...

彎彎月光下
彎彎月光下 2017-01-06 14:36:54 #6F

之前查過白蘭氏葉黃素是適合重度用眼的人使用喔!像是常用手機電腦的人都適合,感覺很適合你家人的狀況

龍小二
龍小二 2017-01-07 16:55:54 #7F

市面上的葉黃素品牌滿多的

後來我是選擇用喝的葉黃素-速視清補養液

http://purchase.ienjoymall.com/product/details/43.html

因為上網查過用喝的吸收會比吞膠囊還要快~~

給版媽參考看看哦^^

Wennie tu
Wennie tu 2017-01-12 16:59:46 #8F

媽咪可以買白蘭氏的葉黃素給家人吃

裡面的葉黃素是比較容易被吸收的

還有添加高花青素的黑醋栗

對眼睛抗氧化..看電腦螢幕的不適感都還不錯

我家人也是吃這牌子 整體來說還不錯 已經不知道吃掉多少瓶了

有時候有優惠會多買幾瓶放著

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2018-07-13 11:12:02 #9F

葉黃素挑選首先一定要選游離型~

上班久坐眼睛很疲勞乾澀 我試了很多家的葉黃素

後來找到網路上評價不錯的vitabox葉黃素

試了之後眼睛乾澀的情況真的減少不少

可能是它裡面也加了玉米黃素跟花青素

現在老公跟愛滑手機的小孩也都一起跟我吃

推薦給你

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-07-15 16:14:29 #10F

我家吃的是景順-益晶明,還有添加黑醋栗的成分,全家都可以食用滿有效的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走