桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有推薦聽的媽媽教室嗎??

想趁放假多去聽課充實一下

媽咪們有去媽媽教室嗎?

有沒有值得聽的教室或內容可以分享一下的:)

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-27 15:44:57 #1F

我覺得醫院開的媽媽教室的教育內容比較實在耶!

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-27 15:45:27 #2F

媽媽是哪裡人?

找近的地方對自己比較方便唷^^

YUMEIH
日本國 2016-12-28 10:19:42 #3F

有推薦聽的媽媽教室嗎??_3F_img_1

YUMEIH
日本國 2016-12-28 10:20:45 #4F

有推薦聽的媽媽教室嗎??_4F_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-28 10:45:48 #5F

工商一下

我的部落格http://swml90084.pixnet.net/blog/post/328053633

我文內有個查詢媽媽教室的網址唷!

水豚君君
水豚君君 2016-12-28 18:05:09 #6F

我去美商永生的還蠻不錯

除了醫師主講,有的場次也會有護理師現場教學

課間回答問題也會有小贈品

Hsiang74
p223054 2016-12-29 08:14:42 #7F

奶 粉場次有的會送媽媽包

蘆彼
蘆彼 2016-12-29 10:27:25 #8F

DEAR 維尼維尼兒~

以下是最新2017年度蘆洲愛麗生雙親教室課程日期,歡迎準爸比準媽咪及家人一同參加,

時間多為週五18:30~20:00或週六14:00~16:00方便上班族ㄉ爸比準媽咪參加

http://www.lovealison.com.tw/classroom.php

小傾
小傾 2016-12-29 10:42:46 #9F

臍帶血的教室常常會有婦科醫師跟護理師主講

之前去過幾次美商永生的感覺不錯

孕中該注意的、產後哺乳、幫寶寶沐浴的現場教學都可聽聽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力