你們都是用什麼工具來炊饅頭?

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-27 02:17:10 版主 10K

我家大同電鍋快壞了...

可以用日本Tiger或日本像印的來炊饅頭嗎?我家只剩下這種電鍋了.

還是你家用什麼工具?我想要利用家裏限有的廚房用具來炊饅頭,不想要再買了.

所以想問你們用什麼工具吹饅頭?

ZK媽
ZK媽 2016-12-27 07:51:59 #1F

平常大都是用電鍋(1~2顆)

要是假日要蒸到4顆

就會用炒菜鍋+蒸盤

因為我的電鍋是3人份的小電鍋!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-27 09:07:20 #2F

炒菜鍋+蒸盤,

沒錯,古人都是這樣。

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-27 09:16:34 #3F

謝謝兩位分享.我就來用.

娃兒
娃兒 2016-12-27 10:18:34 #4F

炒菜鍋+蒸盤

不過大同電鍋真的很好用~

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2016-12-27 14:41:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Minky (帳號停權) 2016-12-27 16:14:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶媽
寶媽 2016-12-27 16:15:05 #7F

炒菜鍋+蒸盤其實水氣最足能蒸的更透~

不過就是要顧火..當然大同電鍋是煮婦良伴..

電子鍋就是裡面放一個碗.內鍋放點水一樣有電鍋的效果

婆婆都把電子鍋當蒸鍋用..小心別刮到就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招