請問 家裡有放置"跑步機"的媽媽....

匿名
福袋福帶 2016-12-26 09:37:42 版主 145

請問 家裡有放置"跑步機"的媽媽....

我想請教一下,如果跑步機下面墊了三層巧拼(塑膠地墊),在使用時,會不會影響樓下鄰居?

我被我家樓上吵怕了(小孩狂奔,砸重物),以將心比心的心態,我絕對不想吵到樓下鄰居!

最近想買跑步機,又怕吵到別人,於是想說上bbh請教一下各位媽咪。

補充一下,我會把跑步機放牆壁旁邊,不會放在客廳正中央空曠處。使用時間為9am~9pm以前。

若三層地墊還是不夠,我覺得加到5層我也可以接受,總之就是以不吵到別人為主!

還請有經驗的媽咪不吝告知~非常感謝!

(原作者於 2016-12-26 09:40:45 重新編輯過)

好心情.
好心情. 2016-12-26 10:05:54 #1F

覺得多少還是會有聲音 晚上9點後不要跑就好

吳太太
吳太太 2016-12-26 14:04:13 #2F

我們家住五樓老公寓,我們房子隔音蠻好的,牆很厚,彈鋼琴外面也聽不到,然後跑步機買有避震的,所以沒有鄰居有說話,我們十點以後不會跑.我們家有人跑,要進到門裡才知道有人在跑,樓梯間也聽不到.

NaEun
NaEun 2016-12-26 17:31:11 #3F

如果社會上多點像板媽這樣的人,會美好很多~

我家樓上也是,沒小孩,但走路和動物園的大象沒兩樣,半夜拉椅子電視開很大聲洗澡洗衣服,每天我都要被吵醒好幾次.............

跑歩機可以問店員避震效果如何,每台都不同,一般兒童地墊效果有限,且重物放在上面久了都陷下去,並不合適,建議去迪卡儂買放置運動器材專用地墊,非常好用~

匿名
海天雙驕 2016-12-27 00:17:04 #4F

我家樓上也是,沒小孩,但走路和動物園的大象沒兩樣,半夜拉椅子電視開很大聲洗澡洗衣服,每天我都要被吵醒好幾次...........+1

先謝謝版媽的公德心,要是多這樣為人著想的鄰居,至少世界會更美好

其實白天要玩跑步機,應該還可以說的過去啦,不要深夜就好

不如妳直接和妳樓下的鄰居溝通,先和鄰居測試看聲音,不然就是固定時段告知

我想妳家樓下的鄰居也不會太介意

我就是這樣的做法,雖然我家樓上是惡鄰,但是我和樓下鄰居處的非常好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力