有沒有推薦剖腹產後可以用的新生兒揹巾呢?

MoonMoon0206
大正媽咪 2016-12-23 13:51:43 版主 2127

好朋友上週剖腹產完,而且她之後出月子中心後小孩都自己帶

感覺沒有婆婆和自己的媽媽幫忙是有好有壞,

身為好朋友想說看看有沒有什麼方法可以減輕她自己一人帶小孩的負擔和壓力

看到網路上蠻多人分享說用揹巾在家帶小孩會比較方便一點

可以騰出雙手做點事,而且小孩揹在身上也可以減輕只用雙手抱的重量

爬文是看到蠻多人有推薦WMM的揹巾揹起來很舒服

包覆性不錯、小孩揹在裡面都很好哄睡

看一下他們官網也有在做套組的折扣,

想說好姊妹就直接買不管新生兒或之後小孩大一點都可以用的

有沒有推薦剖腹產後可以用的新生兒揹巾呢?_img_1

看Wuti和soohu揹巾兩款,都是for新生兒用也OK的

但是有點擔心我朋友有剖腹產的傷口

不知道那一款揹巾比較適合剖腹產後可以用呢?

麻煩有用過WMM的媽咪幫我推薦一下囉~~謝謝~~~

寶凱兒
寶凱兒 2016-12-25 20:16:29 #1F

自己帶小孩真的沒有揹巾不行啊~~~

我也是用WMM的~

有揹巾可以稍微做一下家事~

而且用揹巾把小孩抱在懷裡他感覺很有安全感~

真的也好帶很多~!!!

WMM他們家的是剖腹產後都可以用唷…

我是用3P3,有提供腰部蠻好的支撐力

而且布料真的超舒服,我女鵝都很好睡唷

停權
古力兒 (帳號停權) 2016-12-29 00:26:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美玲加油
美玲加油 2017-01-03 12:29:17 #4F

我是都揹todbi的

他很適合剖腹產的人揹 因為腹部有氣囊貼著腹部比較軟

腰帶也比較寬又厚,不會造成腹部壓迫感,氣囊坐墊揹起來也比較輕

我還常常揹著帶弟弟到處跑呢

TYlove99
TYlove99 2017-01-03 14:05:11 #5F

覺得媽咪很需要揹巾!!

就算不是全職媽咪也可以在有空的時候帶著寶貝出去走走

不過要買揹巾還是盡量去實體店試試看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己