桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

進入試管療程,營養品補充問題

小天貓
小天貓 2016-12-22 15:34:40 版主 6204

請問bbh上的版友們

進入試管療程後,有無自行另外補充營養品

目前進入試管療程也有詢問過醫師(台中李天王)是否需要另外補充營養品

醫師回覆不需要。

但看了很多網路分享試管療程的文章

看到很多人都有自行補充營養品如葉○、肌○之類的

想請問bbh上的版友們進入試管療程後是否需要補充營養品

謝謝

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-12-22 16:57:16 #1F

試管前,我有吃葉酸+肌醇,試管期間醫生有開葉酸,則沒再補充其他保健食品。理由也是醫生說不用吃。

但從取卵、植入到懷孕期間,我會每天一包滴雞精補充營養,偶爾買不含中藥的清湯羊肉爐補補血。

小天貓
小天貓 2016-12-22 17:26:14 #2F

謝謝柚子回覆

想請問

你在服用試管療程的藥物時有什麼不舒服的現象嗎

我今天才第二天已經想吐、想睡、一直分泌口水

不知道這些是不是副作用

也歡迎其它進入療程的版友們分享

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-12-22 22:52:44 #3F

黃體素類的藥物會有噁心的副作用。

不知道你說的試管療程是哪個階段?

嗜睡我也隱約有,反正植入後要好好休息,所以趁機好好睡上一睡也是好的。確定懷孕後,還沒孕吐的初期也是嗜睡。

大芳
大芳 2016-12-26 07:28:05 #4F

吃葉酸。一直吃到植入。

Missio
Missio 2016-12-27 10:27:51 #5F

從上療程前,我就開始吃高單位的coq10和魚油,來幫助提升卵子品質哦!

哩哩喵
哩哩喵 2016-12-27 11:42:41 #6F

我有吃耶,適度補充保健食品是有幫助的,多食無益

不過是有詢問醫師的意見

這裡有網友分享 不孕試管人工療程期間吃健康食品的經驗

你可以看看

http://sibeooooo.pixnet.net/blog/post/200548321

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-12-27 11:48:56 #7F

曬點太陽,或吃維生素D3,參考如下:

http://pregestational.blogspot.tw/2016/01/fertility-VitaminD.html

不過養卵最好是3個月前就要開始了耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力