【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hsinglin
矛盾@@ 2016-12-22 10:59:04 版主 7158

如題~

我是一位習慣性流產的患者,每每驗到2條線的時候,其實擔心的成分大過於高興。

在短短的1年半內,我已經流產3次了,一次自然,2次人工。

現在肚子還有一個,5-6周而已,但長大的速度有點慢.....

我已經做過染色體檢查跟免疫系統,都沒有問題...

想請問各位知道台中有習慣性流產的權威醫生嗎?

還是有建議可以做甚麼檢查呢?謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-22 14:20:40 #1F

有沒有考慮自己補充天然黃體素!?

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-22 14:22:12 #2F

內膜厚度,amh...

P's
P's 2016-12-22 17:23:34 #3F

我看到陳信孚醫師和王家偉醫師的文章有詳細列出可能的因素,可能有內分秘、免疫、基因問題,版主有寫到有做過染色體檢查,我猜應該是檢查你的染色體,不知道老公有沒有也檢查呢?如果確定是基因問題下次懷孕可以用PGS或PGD來確認胚胎是不是有基因問題再植入,希望這個建議有幫到忙。

http://healthmedia.nownews.com/blog/infertility/index_at7055.html

http://www.mababy.com/knowledge/article.aspx?aid=839D958C9FE2F03C

adsnew
我就是不相信
我就是不相信 2017-02-05 11:31:24 #4F

我覺得張帆不孕症中心很不錯,在秋紅谷對面而已中港路上,還有你說染色體檢查是檢查你自己,還是胎兒的?兩個意義是不一樣的喔!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2017-02-06 11:03:08 #5F

我也是習慣性流產, 已經4次了

4次都人工的

我的免疫没問題, 有給2個不孕醫生檢查過

我和先生的染色體檢驗也都正常

想請問版媽年齡?

我後來直接做試管, 加做pgs

發現我和先生雖然正常

但因我年紀大了, 胚胎染色體都異常

建議媽媽下次直接做試管

一直小產很傷身

linda1211
linda1211 2017-02-07 14:35:55 #6F

建議要加做PGS喔~

正常的胚胎再植入可以增加成功機率

祝版媽好孕

小瑪雅
小瑪雅 2017-02-07 14:38:51 #7F

祝福版媽好孕,這次寶寶能健康長大

我姐姐子宮內膜異位,流產兩次..身心俱疲

目前正在茂盛醫院給副院長做試管

副院長很有耐心,或許可以去問問

hsinglin
矛盾@@ 2017-02-10 10:24:23 #9F

謝謝各位版媽喔...

我已經在1月初人工流產...也有做寶寶的染色體檢查....寶寶的染色體是沒有問題的...

(我跟先生的染色體也沒有問題)

但是我在懷孕的時候有抽血檢查免疫..

已經確定是免疫系統的問題...

現在正在服用藥物.....

希望下次可以順利!

加油!

hsinglin
矛盾@@ 2017-02-10 10:50:49 #10F

我有問醫生說如果我做試管的話呢?

醫生說因為我還年經(30歲)...

所以不認為每次(4次)都是胚胎不好.....

所以不建議做試管....

另外...如果有也是在台中習慣性流產的患者....

可以去彰基找陳明主任...

他真的很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己