楊氏醫美的雙波拉皮好嗎 臉真的下垂看起來很老怎麼辦阿

宛宛儒
宛宛儒 2016-12-22 09:38:04 版主 58K

只要臉下垂不論幾歲看起來真的都好老 有人有這樣覺得嗎 照鏡子都會看到臉部鬆弛越來越嚴重 去同學會的時候都覺得自己比他們還要老一點 而且我又習慣晚睡 雖然有開始慢慢在改變 想問看看有沒有人去打過可以和我分享的呢

小佩菜
小佩菜 2016-12-22 09:54:46 #1F

我只有打過音波拉皮~

但是單一的效果沒維持很久

後來才有聽我朋友說雙波效果比較好

最近也要考慮要去打看看

不然我和你一樣鬆弛的太嚴重....

感覺保養品也都快hold不住了!

希咻
希咻 2016-12-22 10:10:30 #2F

楊氏醫美我個人覺得還不錯!尤其是楊名錦醫生人也很好,可能是因為我是女生的關係,給女醫生諮詢的時候比較安心也容易說出自己的想法,醫生也會很仔細的先聽你的需求,原本我只是想要打音波拉皮,後來醫生聽到我的需求之後就建議我可以打雙波拉皮,這兩個療程雖然一樣是拉提,但是效果還是有點不太一樣,不過一起打可以互補,所以我就聽醫生的建議打了雙波拉皮

宛宛儒
宛宛儒 2016-12-22 10:26:48 #3F

楊氏醫美我個人覺得還不錯!尤其是楊名錦醫生人也很好,可能是因為我是女生的關係,給女醫生諮詢的時候比較安心也容易說出自己的想法,醫生也會很仔細的先聽你的需求,原本我只是想要打音波拉皮,後來醫生聽到我的需求之後就建議我可以打雙波拉皮,這兩個療程雖然一樣是拉提,但是效果還是有點不太一樣,不過一起打可以互補,所以我就聽醫生的建議打了雙波拉皮

希咻發表於2016-12-22 10:10:30

打完之後你覺得真的有效嗎 會不會很痛阿 我有點怕痛所以怕那個痛我沒有辦法忍受 打完雙波拉皮之後有什麼是需要注意的

希咻
希咻 2016-12-22 10:45:56 #4F

除了保濕和防曬外,記得如果有酒精的保養品都不要擦,https://goo.gl/wYNQ94官網上面都會有寫,然後也不要去三溫暖去角質等等都不要,我那個時候做完護士就一直提醒我,至於痛的話我是覺得還好耶!沒有什麼感覺,妳真的怕痛的話可以在諮詢的時候和醫生說這點~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走