The Momster
飄葉成詩 2016-12-19 18:39:51 版主 180K

最近要幫小孩訂未來少年,目前有一個活動,是填寫現在訂戶的編號,就可以我和原訂戶都加送一期。如果有願意提供我編號的訂戶,麻煩留言給我喔。謝謝。

版媽:

請問徵到了嗎? 我有客編,到你家留言,謝謝!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-09 07:56:12 #2F

我也需要客編,如願意請留言給我,謝謝您!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-09 13:32:15 #3F

已經徴求到了~謝謝!

有需要客編的可到我家2017/1/6的日記取用,謝謝!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-10 11:32:36 #5F

快樂媽咪謝謝!先前徵求的少年和兒童的不能互用,試您的嘍!

原來少年與兒童是不能互用啊! 我以為可以,我的是未來兒童客編:  X0872237 

謝謝您^^

於2017-01-10 12:46:34 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-10 12:44:33 #7F

不知道為何訂戶系統一直不接受客編?!?(未來少年和未來兒童是不能互通)

小朋友喜歡看,少一期優惠還是訂了~

小臘腸
小臘腸 2017-01-13 01:59:38 #8F

小毛荳的媽咪 那請給我"未來少年"訂戶編號好嗎

我也要訂閱喔 謝謝

你有多送一期^^

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-13 14:40:43 #9F

小臘腸媽咪妳好~現在bbh系統沒有悄悄話留言,我先公開在這裏請取用

未來少年:英文開頭x後面為數字0882360

X0882360

再次說明,未來兒童和未來少年的客編尚未能通用,取用請看詳細ㄛ,謝謝!

小臘腸
小臘腸 2017-01-13 23:17:18 #10F

好 小毛豆媽咪謝謝你囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題