桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

吸收力強的新生兒尿布推薦?

孤星臨終
孤星臨終 2016-12-19 14:00:02 版主 1166K

兒子最近包月子中心的尿布 會有點外漏

另外早上起床在幫他換尿布的時候 會覺得屁股濕濕的 怕天氣冷他的屁股會著涼

想問有沒有包覆性跟吸收力都不錯的NB尿布?

KateGuo
KateGuo 2016-12-19 17:06:05 #1F

從第一胎到目前剛生完第二胎

一值都使用幫寶適的特級棉柔系列

因為在醫院時,醫院就使用幫寶適,加上親友送的也大多是幫寶適的尿褲

便一值愛用到現在

材質棉柔舒適又有彈力腰圍,包覆性挺好的唷

而且吸收力透氣度都很棒~~NB的版型也不會太大

我家的新生兒都小小隻而已,使用起來很服貼!!!!媽媽我很滿意哈

憤怒右酪
憤怒右酪 2016-12-19 18:24:09 #2F

滿意極緻呵護那款不錯~

我們家弟弟包起來比較少外漏

且摸起來很柔軟  吸收力也滿不錯的

妖僧潔牙骨
妖僧潔牙骨 2016-12-20 15:07:27 #3F

滿意寶寶(白金)好用~

而且它NB尿布有分兩個尺寸滿貼心的

這款改版後的吸收力我覺得變得更好 包過夜很好用   

媽媽可以先到滿意寶寶官網申請試用尿布包看看

monkeybebe
monkeybebe 2016-12-20 22:09:20 #4F

我用過五六個品牌

最推薦幫寶適唷~

完全不會漏尿

夏天怕太悶熱可以用綠色的幫寶適超薄乾爽

冬天可以用白色的幫寶適特級棉柔

如果新生兒可以用幫寶適特級棉柔敏感肌

完全不會紅屁屁~

我測試過許多品牌尿布,很多都撐不過夜

幫寶適後面腰圍很高,完全可以安心睡到天亮

我家妹妹的睡眠品質也變得很好

可以去索取試用包唷~

肥仔拉四張
肥仔拉四張 2016-12-21 15:15:27 #5F

吸收力好的尿布比較不容易尿布疹 而且現在天冷也很難曬屁股…

vianling
vianling 2016-12-22 00:55:42 #6F

我家大寶剛開始在月子中心的時候是用幫寶適特級棉柔~

那時就覺得很不錯~因為在月子期間寶寶都沒有尿布疹的現象~

後來出院後用了朋友送的他牌尿布~~ 發現不適用後~

就改為幫寶適一直使用到現在

現在二寶出生~ 朋友如果要送彌月禮~我也都請他們買幫寶適的~

因為它的吸水性很好~ 又很透氣~

尤其是剛出生的寶寶~一天大便好幾次~~是最怕有尿布疹的~

幫寶適特級棉柔在這部分我覺得做得很好~~

至少我都沒有因為寶寶有尿布疹煩惱過

加上它的彈性度包覆性也很服貼~且又不會有紅色勒痕~~

讓我不用擔心外漏的現象唷~~

pehowich
pehowich 2016-12-22 15:15:11 #7F

女兒一出生我就給它包滿意白金

因為幾乎沒什麼外漏跟濕悶的問題

所以就沒有換過其他牌子  不過這款滿好包的

小黎媽咪
小黎媽咪 2016-12-22 17:23:31 #8F

滿意白金+1  試過很多牌子  這牌包起來最沒有問題

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-12-26 14:24:51 #9F

我們家弟弟從出生在醫院就是用白幫的,完全沒有皮膚上的不適或是紅屁屁~

所以回家當然是繼續使用囉,我個人覺得白色幫寶適特級棉柔的尿布很柔軟不會摩擦新生兒稚嫩的皮膚,再來就是吸收力很好不漏尿,最後就是腰圍的彈性設計真的是一級棒~就算是胖寶寶也不擔心勒紅肚肚呢~~

所以今年如果又如期懷孕~我還是會繼續選擇使用白色幫寶適特級棉柔尿布^^

小DD
小DD 2016-12-26 23:14:16 #10F

我兒子也剛出生今天滿1M3D~~~ 目前還是包NB~我家是用幫寶是特即綿柔(白幫)我覺得白幫吸收力很好(他雖然還無法睡過夜兩小時討奶一次~但就算尿布濕也不會哭醒)我最喜歡幫寶適的彈力腰圍~包復很不錯喔!你可試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力