【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
俞蓁
俞蓁 2016-12-18 17:34:28 版主 3998

請問麻麻們 寶寶現在還沒滿一個月出生到現在都是親餵

想要晚上睡前給寶寶喝配方奶 有麻麻推薦什麼配方奶較接近母奶寶寶也比較會接受的呢?

停權
暖暖風 (帳號停權) 2016-12-22 07:17:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米恰
米恰 2016-12-27 12:26:55 #2F

能恩非水解的 接得還蠻順的

寶貝每次都喝光光

停權
米陶包 (帳號停權) 2016-12-27 19:38:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

atitian
atitian 2016-12-28 00:20:16 #4F

我給妹妹喝能恩非水解很OK

也沒有便祕

喝到3號囉

生長曲線很標準喔

大眼奧莉
大眼奧莉 2016-12-28 10:53:12 #5F

推薦新安 琪兒,我之前也是母奶+配方奶餵到一歲!沒有不適應,也沒有腸胃問題讓我頭痛喔

憂鬱貓
憂鬱貓 2017-01-02 06:10:00 #6F

佑爾康金貝親

接近母乳

我寶寶直接換沒問題

喝的順   排便不油不臭   泡奶不容易結塊    還有貼心設計的刮平匙  不容易脹氣

以上是我的觀點  上周開罐觀察的結果

若你想要可以幫你訂購唷

ricoco
ricoco 2017-02-14 12:38:08 #7F

我家妹妹跟3樓媽咪一樣是喝金愛兒樂 完全不厭奶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過