請問有補英文的補習班會提供英文考卷練習嗎?

年年有餘
年年有餘 2016-12-18 00:58:07 版主 39K

目前兒子國中一年級

請問大家有補英文的補習班會提供英文考卷讓學生練習嗎?

如果有考卷是補習班自己出的嗎?

因為兒子最近補的這間補習班說以後不提供考卷了

這樣,小孩怎麼鍊習題目?

如果補習班還是堅持不再提供考卷,

這樣是不是該換別家補比較好??

於2016-12-18 22:06:11 補充發言

小魚丸 的媽:我是家長,因為兒子說,補習班本來有提供,原本都是用印的給他們練習,因怕被檢舉~所以,以後不要再用考卷了,所以,我也覺得奇怪,才上來發表,

因補習不是都會有測驗卷的嗎?

並不是要賣什麼光碟阿!

我也不知你說的什麼大補貼??

被誤會的感覺很不好耶

於2016-12-18 22:23:01 補充發言

黑嗎嗎

請問要搜什麼關鍵字可以找到資源,我也想要,謝謝您
於2016-12-19 20:23:27 補充發言

小魚丸 的媽:

沒關係,謝謝您提供寶貴意見喔

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2016-12-18 08:13:21 #1F

你是要廣告推銷題目光碟大補帖嗎?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2016-12-18 09:11:33 #2F

1.書局就有賣B4大小的單元測驗卷

2.這樣學英文,妳永遠在後面追趕別人的程度,到高中時就追不上了。

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2016-12-18 10:11:37 #3F

網路很多,自行列印,

我家沒補習,

每日利用網路免費資源。

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2016-12-18 11:01:28 #4F

我覺得版主問的問題還蠻不合理的,

除非是英文會話補習班,

怎麼可能會有國中英文補習班

不提供英文考卷練習?

要不然,這個補習班是用甚麼教材驗收教學成效的?

年年有餘
年年有餘 2016-12-18 22:03:32 #5F

小魚丸 的媽:我是家長,因為兒子說,補習班本來有提供,原本都是用印的給他們練習,因怕被同業檢舉所以,以後不要再用考卷了,所以我也覺得奇怪,才上來問大家意見,並不是要賣什麼光碟阿!被誤會的感覺很不好

年年有餘
年年有餘 2016-12-18 22:21:25 #6F

黑嗎嗎:請問要搜什麼關鍵字可以找到免費的?我也想要,謝謝您

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2016-12-19 05:48:57 #7F

抱歉,我誤會了,

要找練習題目很簡單,

每家課本出版社自己都有出搭配的自修,評量,講義,跟測驗卷,

選擇其一購買,回家自己練習就好了,

補習班會被檢舉的話,

大概是因為自己影印,沒有跟出版社購買,

違反智慧財產權的關係。

通常書局在開學前都會提供預購,

附近書局買不到的話,

只要打關鍵字 參考書 網路書店

就一大堆網站跑出來了,

而且提供的折扣都比書局高,

69折,甚至55折等等,選擇性很多。

另外,良心建議,

國中英文要唸得好,

關鍵還是要從聽力、口說、跟課外閱讀的基本能力來訓練,

題目練習一兩份就可以了,不要花太多時間在上面,

多做無益,浪費生命。

(原作者於 2016-12-19 05:51:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招