有姊妹的老公是高血糖的嗎?指數最高是多少?吃藥多久才會降到穩定!我已經急壞了!這2天飲料都戒掉了!吃的也都較注意但我還是很恐慌!才45歲ㄝ!怎麼辦?

於2016-12-17 18:31:56 補充發言

拜託有人了解嗎?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-17 19:40:14 #1F

飲食習慣是長期造成的,

才2天是急什麼?

身體給你警訊不聽,

長達20年怎麼對待它,

它也會20年回報你。

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-12-17 19:49:08 #2F

感謝你的指教

塔塔嬌娃
小姬. 2016-12-17 21:22:30 #3F

建議你還是去給專業的醫生看

醫生會幫你調藥

調到正常值

而且調到正常值後也要繼續吃藥來控制喔

只要有吃藥就不要擔心了

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-12-17 21:53:39 #4F

感謝妳的意見!

周遊列國
周遊列國 2016-12-17 21:59:42 #5F

就像體重達到100公斤

現在想減肥 飲料都戒了

才兩天 1公斤都沒辦法減吧

需要時間 耐心 正確飲食 還有運動

SnowWheel
SnowWheel 2016-12-17 23:46:02 #6F

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=3454480

請從頭看到尾

有問題去這裡發問 有人會回你的

看完前 請勿發問

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-18 02:03:52 #7F

http://vitagrace.pixnet.net/blog

其實,糖尿病,高血壓和心臟病是好朋友.通常他們們手拉著手一起來.所以有一高,那真得要很小心的.

改變飲食是全方位的.你可以參考以上這個連結,想想自己怎麼吃最合適.

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-18 06:00:23 #8F

有看過醫生就知道,

請照醫生指示,服葯、運動、改變飲食、作習,

不要隨意自行服用保健食品,

也不要誤聽亂吃偏方造成腎臟更大負擔。

我的醫生說過,

糖尿病、高血壓並不可怕,

最怕病人不聽醫生的話。

我老公有三高34歲,2013年因糖尿病發作病危,住了一星期加護,體重從106降到92,目前是吃藥控制中,每週固定運動3天每次1HR,早上的飯前血糖是120左右,醣化血色素都在8上下,醫生說,正常要在7以下,高血糖還好,只要不發病,飲食和生活作息控制的好,不必吃藥也可以的,

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-12-19 18:35:24 #10F

我老公有三高34歲,2013年因糖尿病發作病危,住了一星期加護,體重從106降到92,目前是吃藥控制中,每週固定運動3天每次1HR,早上的飯前血糖是120左右,醣化血色素都在8上下,醫生說,正常要在7以下,高血糖還好,只要不發病,飲食和生活作息控制的好,不必吃藥也可以的,

不能說真話嗎??發表於2016-12-18 21:48:38

感謝妳的經驗!真的感謝妳!我如果有問題可以再請教妳嗎!感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力