孩子,慢慢來,我等你...

anothermiracle
anothermiracle 2016-12-17 08:41:38 版主 12K

轉貼

一堂由老師以身作則的生命教育

https://www.youtube.com/watch?v=S7cKEg-7Tcw

孩子,慢慢來,我等你..._img_1

manwen
manwen 2016-12-17 09:23:26 #1F

孩子,慢慢來,我等你..._1F_img_1

源源滾滾
源源滾滾 2016-12-17 09:40:50 #2F

『模仿』『嘲笑』也是一種霸凌……

讚讚好
棒棒好 2016-12-17 20:11:01 #3F

這個老師的方式很好, 值得學習! 大人(老師和家長)要以身作則示範, 小孩(同學和兄弟姊妹)才知道如何協助弱勢的孩子! 他們不是故意嘲笑, 他們只是不知如何正確對待。 所以, 正確的教育和示範很重要

(原作者於 2016-12-17 20:13:12 重新編輯過)

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2016-12-17 21:51:39 #4F

孩子,慢慢來,我等你..._4F_img_1

善惡有報
可愛蘋果妹 2016-12-17 23:45:10 #5F

謝謝分享!看了好感動.

娃兒
娃兒 2016-12-17 23:46:50 #6F

孩子,慢慢來,我等你..._6F_img_1

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2016-12-18 12:09:48 #7F

孩子,慢慢來,我等你..._7F_img_1

福杯滿溢
福杯滿溢 2017-11-05 00:08:36 #8F

謝謝您的分享^^

祐萱
祐萱 2017-11-16 16:00:05 #9F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題