安和
安和 2016-12-16 14:00:41 版主 233K

寶寶現在一個月又5天,大約在初生第三個禮拜開始

原本便便是糊狀,變成顆粒狀

中途有試著加半匙奶粉,有改善

但一調回正常比例,就變回顆粒狀

(每天有排便,一天1~2次,排便時有時輕鬆有時會用力到滿臉通紅)

現在是喝美強X,昨天和美強生人員詢問過

他說如果按壓便便,可輕鬆壓軟,就還好

他說也可以幫寶寶按摩腹部或在2餐中間讓他喝5CC的水

想問有遇過寶寶便秘的媽媽,你們怎麼判斷寶寶是便秘呢

是只要是顆粒狀,就算便秘還是按壓便便是硬的才是便秘

之後是換哪牌奶粉?可以分享一下嗎

胡小賢
胡小賢 2016-12-18 00:22:24 #1F

真心推薦可以嘗試體驗我們葡眾的產品!

朋友小孩因為便秘,在推薦之下使用了產品,後續也獲得不錯的改善。

歡迎私訊我了解,很高興能為您服務。

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-01-05 16:27:52 #2F

覺得應該不是便祕,而是有點消化不良的感覺~才會變成顆粒狀 
我家寶寶有一陣子便秘是好幾天大不出來,便便時表情都很痛苦、一直哭,後來換了好幾款,便便大部分都是顆粒狀 
後來聽醫生建議換成啟賦,說這款含sn-2,腸胃比較好消化吸收 
狀況就改善很多,現在就算搭副食品吃也都沒便秘 
推薦給板媽~

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-05 16:31:06 #3F

版媽是全配方嗎?

便秘的話應該會痛苦哭鬧 便便硬硬的才是

打預防針的時候順便帶去問醫生呢?

不然我們自己也不知道該怎麼辦

寶凱兒
寶凱兒 2017-01-12 21:07:28 #4F

我家寶寶之前也是喝美強X遇到便秘~

拉出來的便便都是顆粒狀~

解便會哭~後來是配方奶換成啟賦改善的~

推薦版媽可以試試~

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-01-13 15:04:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謙言兼
謙言兼 2017-01-13 16:08:21 #6F

每天都有排的話都還好呀,不需要這麼緊張,便秘是二三天才大一次才叫便秘吧,寶寶大便本來就會滿臉通紅呀,你太緊張了啦

大眼奧莉
大眼奧莉 2017-01-23 15:14:51 #7F

新安琪兒的我家寶寶都喝很順

停權
蕾蕓寶貝 (帳號停權) 2017-01-27 17:10:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-01-28 22:28:51 #9F

寶寶最換新褓母,結果寶寶在保母家都不變便,就便秘了!!

已經兩個星期,每次都是硬變變,好可憐!!

八個月可以喝優若乳之類的嗎?

catie0316
catie0316 2017-03-08 17:00:48 #10F

可以給寶寶喝喝看s26金愛兒樂,我女兒之前喝別牌的也是容易便秘,喝這支之後排便就很正常了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己