幫我妹相親(71年次,台北市)

自己很幸福,總是希望旁邊的人都能幸福!!!~幫我妹相親(71年次,台北市)_img_1

我妹71年次,有穩定的工作(社工),滿活潑外向!~

歡迎大家跟我聯絡~

謝謝!!~

木鱉果
Aarron Ma 2016-12-15 14:19:06 #1F

這貼到01 應該會有一堆粉踴躍吧!

加油!

其實都沒有
其實都沒有 2016-12-15 17:18:37 #2F

這貼到01 應該會有一堆粉踴躍吧! 加油!

Aarron Ma發表於2016-12-15 14:19:06

不過以我逛01的經驗,

應該會一堆人說要看照片,

然後開始評頭論足......

之前在這邊PO的相親文,

很多都會被要求要多寫點資訊,

但寫完後通常會被質疑更多問題....

但還是祝樓主順利~

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-16 04:29:09 #3F

幫我妹相親(71年次,台北市)_3F_img_1

s玲玲
s玲玲 2016-12-16 08:13:20 #4F

我也認識一些70年次左右的男女生未婚

祝福你妹能早日找到自己的幸福囉!

nctu123
nctu123 2016-12-16 10:37:19 #5F

版媽,

活潑外向的妹妹應該可以很受歡迎ㄋ! 告訴妹妹多留意身邊條件不錯的人喔.

哎哎哎, 我在科技公司工作, 身邊真的很多男生還沒銷出去,

我有告訴他們這訊息了, 也祝妳妹妹能覓得良緣.

Andy & Morgan Mama
Andy & Morgan Mama 2016-12-16 14:39:16 #6F

嗯, 我想主要是工作的原因...畢竟~社工這工作比較窄小幫我妹相親(71年次,台北市)_6F_img_1幫我妹相親(71年次,台北市)_6F_img_2

如果有心認識,並以結婚為前提來交往的(因為年紀不小了呀!!)

也許可以互換Line來認識!!~

希望是工作穩定,能談得來.生活單純的男生!!幫我妹相親(71年次,台北市)_6F_img_3

謝謝大家~

wei-yun
wei-yun 2016-12-16 17:03:31 #7F

你確定你妹妹需要嗎???

說不定有交往的人,只是還不到帶回家的時刻

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走