好的 整形 醫生讓你上天堂 不好整形醫生讓你下地獄

Julia101
Julia101 2016-12-12 21:44:32 版主 12K

劉致明的中下臉拉皮是還可以 因為我讓他做過

但是他的前額拉皮真的做得超爛的 沒有達到我的訴求就算了

手術後居然看起來比手術前還要老 因為他只拉中間兩邊他都不管

害我兩邊的眼皮垮下來 然後事後去找他的時候 他就睜眼說瞎話 說很好啊 沒有什麼問題

他那個助理 手術前都說醫生多會做多會做 作失敗了就用各種話術塘塞 讓我感覺被騙了這還不打緊

連拆線都拆不好 光是拆個線都拆不好 為了拆線我就回診三次 手術至今已經8個月了 還有發炎狀態

用指甲去摳還會有卡卡的感覺疑似線頭沒拆乾淨超瞎的 我現在都不太敢照鏡子 一照鏡子

就會心情不好想自殺我一定要把他的劣行 讓大家知道

於2016-12-13 14:33:43重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2016-12-12 22:03:28 #1F

好可怕的經驗喔!

版主打算怎麼辦?

走訴訟程序嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-12 22:40:12 #2F

好的 整形 醫生讓你上天堂 不好整形醫生讓你下地獄_2F_img_1

JeanJean
JeanJean 2016-12-13 12:02:08 #3F

真的好可怕>< 看了不敢去拉了

Lulu‘s
RESOL 2016-12-13 12:40:01 #4F

劉致明的中下臉拉皮 之前看很多人推

不過每人認知+期望值不同

加上 看人描述手術後發炎腫脹的狀態 有點辛苦

所以做侵入式整形 還是要慎思

是說很多人說音波電波 花大錢效果有限就是~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過