姑類婆類可以別嫌我家BB了嗎....

每個禮拜假日我都會和老公回他家一趟

恩對!就是我的婆家!

偏偏姑類也幾乎都會在家(尚未嫁出門

每次回家帶著BB回去,幾乎都會被婆類唸BB抱起來怎麼這麼不重這類的,姑類也會在一旁附和(心想與他何干?!

姑婆類可以別再嫌了嗎...

BB是不太喝奶和吃副食,但我有在努力了

只是每個禮拜這樣真的很煩!

村姑 2
村姑 2 2016-12-13 03:45:25 #1F

版媽要當面和姑類講明白吧!妳的姑類只是嫌不重而已,我看過的姑類每次見面都要說好幾次:我覺得妳的孩子好像低能,快帶去看醫生吧!我在一旁聽了也覺得誇張,就對那個姑類說:人家父母都正常,妳憑什麼懷疑孩子是低能?她回答:妳看那孩子的眼神呆滯,很有可能是智障無誤。那位姑類是很誠摯的在擔心她自己的外甥啊!

這樣說人家的小孩不覺很不厚道嗎?後來那位姑類再也不在我面前說孩子智障這種話。

tiayy
tiayy 2016-12-13 20:46:30 #2F

小姑到底在附和什麼(瞬間也怒了起來) 題外話哈

如果小孩不太喝奶要不要試試看換奶

喝到愛喝的奶或許胃口也會變好

副食的胃口或許也會帶起來

我家喝雀巢寶兒喝得蠻ok的 副食也會吃

停權
茵咩咩 (帳號停權) 2016-12-15 11:24:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱小倩
邱小倩 2016-12-16 09:05:01 #4F

把耳朵關起來會比較好

>  <

雖然,心裡會os

但是也沒有辦法

凱西旺
凱西旺 2016-12-16 15:01:21 #5F

我看大家介紹也換喝寶兒

喝一年多生長曲線有85%,也一直都蠻愛喝奶的

另外版媽別氣了,那些話就聽聽就好,反正寶寶有健康不用他們說

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-16 15:15:54 #6F

把耳朵關起來 或右邊進左邊出

這樣的菇類很多 有時候連路人都會...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力