桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問打哪種醫美拉提療程才不會痛然後效果又好?八千代推嗎?

看我朋友打完拉提覺得效果很好 但是她說過程還蠻痛的

雖然聽完有點怯步 不過還是很喜歡臉部拉提後的緊實感

最近滑臉書有看到八千代診所的優惠 音波拉提每條36元

我朋友說她之前在別家打的價錢是八千代的好幾倍 

而且看網路上對八千代的評價好像也還不錯

請問有人有推薦去八千代打嗎?

想順便問一下音波拉提會不會很痛?

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2016-12-12 19:03:44 #1F

我都去八千代做療程 音波上個月有打 它們醫生技術都還不錯

雖然三個月後拉提感才會慢慢出來 但臉有變緊實的感覺 

術後都沒有什麼不適 也很好照顧

我覺得打得時候不會很痛 只有一點熱熱的感覺

君兒的媽
君兒的媽 2016-12-13 15:17:19 #2F

八千代不錯,我幾個月前在那邊打音波,現在臉型很好看,

我本來都去另一家也蠻有名的打,雖然效果也不錯,

但是價錢就沒有八千代那麼好負擔

微崴崇
微崴崇 2016-12-13 18:30:54 #3F

雖然沒去打過音波 但是我在八千代打過皮秒 環境跟服務都很推

adsnew
申伊林
申伊林 2016-12-14 14:18:00 #4F

一條36元很值得試試

換警阿布
換警阿布 2016-12-14 18:17:35 #5F

我之前也是看八千代的評價很好、價格又親民就去預約打音波

它們的美容師服務很好 不會亂推銷 也不用包套療程

我覺得很不錯喔 打起來不會很痛阿 就微熱感 

深層會一點點痠 可以接受

利樂包的心
利樂包的心 2016-12-15 15:13:30 #6F

我最近也想去八千代打音波,之前去別家打,花了好多錢

但是拉提的效果撐不到一年,我親戚去八千代打的我覺得還不錯

價錢也不會太傷荷包

亞莉克希亞
亞莉克希亞 2016-12-15 18:40:12 #7F

最近也好想打音波喔,身邊不少人都開始打了

milklady
milklady 2016-12-15 19:42:28 #8F

為什麼大家都覺得會很痛呢???我去喬美整形外科打複合雙波拉皮(就是電波拉皮跟音波拉皮一起打)覺得還好耶…可能是我還蠻能耐痛的吧???而且會上麻藥阿~

我覺得複合雙波拉皮效果很明顯,讓我掉下來的蘋果肌都回到原本位置了~下巴線條不但變明顯,整體上我臉看起就更小了~因為音波拉皮是可以消脂,而電波拉皮可以促進膠原蛋白增生,所以臉就拉提囉~

梅煎熬
梅煎熬 2016-12-16 13:57:33 #9F

去八千代做過療程 就不想去其他家了 它們價錢比較合理

妞潔牙骨
妞潔牙骨 2016-12-16 18:37:47 #10F

推微風八千代 我媽在那邊做音波

我覺得看起來年輕很多 現在很常傳自拍給我看……

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走