【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為何三歲幼兒大便出血!!!!!有媽咪知道嗎?

Phoenixhsu
Phoenixhsu 2016-12-12 12:29:17 版主 1315

我家小寶昨晚大便馬桶有血,沾衛生紙約手掌大小,整個屁股都是血,而且一直滴,像女生生理期那樣.嚇死我了.請問有媽咪有這種狀況嗎?有推薦醫生嗎?謝謝喔!!     P.s.我會帶他去看醫生,因為是晚診所以想先了解狀況.

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-12-12 13:47:19 #1F

很嚴重的腸胃炎(例如沙門氏菌感染...之類的)

腸子已經被病菌嚴重功擊了

所以會血便

以上是Eudora二歲時的經驗

建議用手機把大便拍下來給醫生看

(原作者於 2016-12-12 13:48:52 重新編輯過)

Phoenixhsu
Phoenixhsu 2016-12-12 14:11:56 #2F

請問當時你的小孩有肚子痛或發燒嗎?我家的目前都沒有耶????

於2016-12-14 15:30:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走