媗媗媽咪
媗媗媽咪 2016-12-09 10:52:15 版主 112

女兒小五.近期生理期.'量不多.... 以前ㄉ年代也沒在特別補.....想問一下有媽咪幫小孩進補的嗎?

該如何補呢??   還是平日需要補充什麼嗎?     謝謝!!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-12-09 11:25:51 #1F

我比較不建議自己亂補

現在小孩子營養都很好了(小五就來了)

我是不覺得需要補什麼

倒是需要看看生理期有什麼不適的情況

請合格的或健保中醫來針對體質長期改善

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-09 11:33:22 #2F

先去兒童內分泌科照骨齡,

怕是性早熟,長不高了。

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2016-12-09 11:34:02 #3F

Eudora''s ma   好ㄉ  謝謝您ㄉ建議    小學生 生理期該如何補_3F_img_1

塔塔嬌娃
牙牙學語. 2016-12-09 16:11:21 #4F

小五會不會年齡還小

所以量不多

等大點後若還很少量再看看

還是不要亂補的好

現在營養都很好

若要補可去問專業的再補會比較好

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2016-12-09 16:58:01 #5F

謝謝樓上的媽咪們!

是我媽,她外婆在擔心 -_-#,,畢竟才小五,也量不多,目前還沒有不舒服,我會在從食物中攝取囉!謝謝您們

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2016-12-09 16:58:08 #6F

謝謝樓上的媽咪們!

是我媽,她外婆在擔心 -_-#,,畢竟才小五,也量不多,目前還沒有不舒服,我會在從食物中攝取囉!謝謝您們

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2016-12-09 16:58:18 #7F

謝謝樓上的媽咪們!

如果小孩會經痛,我會沖黑糖水給小孩喝

Tuun
Tuun 2016-12-20 11:48:04 #9F

不需要刻意補+1,月經初來的前幾年,荷爾蒙分泌系統還不成熟

這個年代的孩子其實熱量過多or營養素不均勻

會比較建議讓孩子吃得多樣化且健康並再加上睡眠充足

要補也是青春期過後看體質補比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力