【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問唇部整形(兔寶寶長大後)的問題,有沒有推薦的診所?

啾嘟嘟
啾嘟嘟 2016-12-08 13:54:30 版主 58K

我最小的妹妹一出生就是個兔寶寶

雖然她小時候有做重建手術

但還是可以稍微看出上嘴唇與鼻子下方還是可以看出有點歪斜

之前因為年紀小還在發育加上未成年也不能做醫美整形

不過她明年就要滿18歲了

我媽一直希望送她去做整形

當作慶祝她上大學的禮物

希望她有了正常的五官會更有自信

她小時候的手術都是在林口長庚做的

但是林口離我家很遠又要排很久

而且如果以外觀為主的考量

是不是找醫美診所更好一點啊?

有醫美在做這類的整形嗎……

我跟我媽對這塊也不是很了解

所以想說上來問問看大家的建議

米咧摸
米咧摸 2016-12-08 15:22:32 #1F

你id跟我好像耶XDD

不過兔寶寶的境遇還是要嚴肅點….

大醫院真的都要等很久…

而且同樣都是自費的手術

其實現在也有滿多技術精湛的醫美診所

原PO要不要直接估狗看唇顎裂 整形

看有沒有診所在做相關手術

小莉ㄦ
小莉ㄦ 2016-12-10 13:23:39 #2F

真是辛苦原PO的媽媽了!好像直接去給醫師看看比較能夠先評估情況?台北中山那附近有間大倉診所有做唇顎裂整形,聽人家說還不錯。兔寶寶小時候的重建有健保補助就還好,但長大要自費整形考慮做醫美還是比較好。

一加零
一加零 2016-12-14 18:05:17 #3F

樓上說的大倉,我記得大家在討論隆鼻時很常提到一位林晏君

聽說她是隆鼻的權威,應該滿專業的

派翠翠
派翠翠 2016-12-15 17:21:25 #4F

我家弟弟也是兔寶寶

現在上幼稚園

常常還是有些調皮的小孩會嘲笑他

這也讓我很煩惱

可能以後也會像樓主媽媽一樣

讓他去做整形吧

杏仁籽
杏仁籽 2016-12-16 19:37:46 #5F

剛看到唇部整形就進來了,原來是在問唇顎裂手術

我常去的南京東路那邊的大倉他們也有做唇顎裂的整形,林晏君蠻有名的,原PO可以去諮詢看看~他們的醫師專欄有蠻多實用的文章~做整外功課前必看~

BellaYogurt
BellaYogurt 2016-12-19 15:23:40 #6F

我以為只有大醫院有這種手術

感覺很難得有醫美診所提供這類的服務

沒記錯的話林晏君是女醫師吧

應該更能體會小女生想變好看的心情

有看過林晏君的案例(他們廣告好像有放)

她隆鼻做出來的型都蠻好看的

李藝聲
李藝聲 2016-12-21 16:01:20 #7F

姪女也是兔寶寶 她媽覺得做過重建手術以後可以正常生活就好

但我擔心她再長大一點 可能就會因為外貌遇到一些人際問題

樓主媽媽真的好疼女兒喔 我也覺得女生的外貌很重要

有自信的話也可以減少一些煩惱 希望樓主的妹妹可以整得很好喔~

啾嘟嘟
啾嘟嘟 2016-12-22 15:48:19 #8F

我查過唇顎裂整形了

有看到大家在講的這間大倉

已經填了他們諮詢的表單

他們不是用留言板那種方式

而是讓我們先填表格

診所再回覆

隱私還滿有保障的

這點我喜歡

杏仁籽
杏仁籽 2016-12-26 16:25:51 #9F

我一開始也是喜歡他們線上諮詢,很方便,隱私性也夠

而且大倉的醫護人員都很親切,不會亂推銷,讓人可以很放心的去看診

它的內部裝潢風格也滿居家的,大大降低要做手術的緊張感

預祝原PO妹妹手術能順利成功喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招