現在隆鼻價格大概多少左右呀?

之前朋友隆鼻才一兩萬塊左右

現在好像比較貴一點吼

不過跟材質也有關係的樣子

想問一下大家隆鼻手術花多少錢呢

停權
我的小男朋友 (帳號停權) 2016-12-06 09:28:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
gogowang (帳號停權) 2016-12-06 15:51:47 #2F

停權
小冤家 (帳號停權) 2016-12-07 09:57:45 #3F

停權
小冤家 (帳號停權) 2016-12-07 09:58:37 #4F

車娜兒
車娜兒 2017-06-26 17:49:22 #5F

以前的一段式隆鼻比較便宜,但看起來會有點假假的,現在有結構式隆鼻法,手術比較複雜也比較貴,我同學在教主做結構式隆鼻的這種,看起來是蠻自然的,但是付的費用也比較高喔,你可以問醫生看看。

我很快樂2.0
我很快樂2.0 2017-08-16 18:04:19 #6F

一兩萬左右也太便宜了吧?!是用什麼方式隆鼻的啊??

隆鼻的費用會跟醫生技術材質有影響

我自己有在群英做過韓式隆鼻,也看過非常多的資料

光是請麻醉醫生麻醉就不只一兩萬了

還要加上材料費用、器材費用、醫師手術費、護理人員、手術室等等等等

所以隆鼻費用有他一定的道理在,會貴是有原因的

畢竟羊毛出在羊身上,太便宜我還不敢做

停權
amy0506 (帳號停權) 2017-08-18 11:41:51 #7F

停權
我愛小樂樂 (帳號停權) 2017-08-23 14:58:23 #8F

停權
anna09081 (帳號停權) 2017-10-15 22:37:12 #9F

停權
ALXE0908 (帳號停權) 2017-10-18 21:39:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己